Saymon_Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:34 1. Ваш никнейм: Saymon_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz Rodion_Khlebov 3. Суть: Что сотрудники делают под базой ОПГ? Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 358 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:03 Здравствуйте, в чём вопрос? Оперировал этим пунктом УМСБ: Спойлер 16 | Военнослужащие МСБ имеют право покидать территорию воинской части для выполнения боевых задач, а также помощи сотрудникам МВД. Оказывал поддержку в экипаже с оперативником. В желтой зоне находился не столь длительное время, вас кафнули да поехали. Баранкой не управлял, от меня не зависела длительность пребывания. Доки на всякий один (начало пребывания 14:52:50) два (уезжаем в 14:54:51). Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 40 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:06 Здравствуйте, сотрудник выше расписал более чем понятно. Добавить мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:21 В 02.05.2026 в 18:03, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, в чём вопрос? Оперировал этим пунктом УМСБ: Скрыть контент 16 | Военнослужащие МСБ имеют право покидать территорию воинской части для выполнения боевых задач, а также помощи сотрудникам МВД. Оказывал поддержку в экипаже с оперативником. В желтой зоне находился не столь длительное время, вас кафнули да поехали. Баранкой не управлял, от меня не зависела длительность пребывания. Доки на всякий один (начало пребывания 14:52:50) два (уезжаем в 14:54:51). Вопросики? Приехали вы раньше. Не вводите в заблуждение. Пока авто стояло у вас была возможность выйти и отбежать от базы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 358 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:25 Разница в заветные 20 секунд на исход не сильно старался повлиять обрезав немного не там, зачем мне убегать если мы оказываем поддержку сотруднику при задержании вас? Я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:27 В 02.05.2026 в 18:25, Mysterious Schwartz сказал: Разница в заветные 20 секунд на исход не сильно старался повлиять обрезав немного не там, зачем мне убегать если мы оказываем поддержку сотруднику при задержании вас? Я вас не понимаю Основания я так и не услышал. Ориентировки не увидел. Штрафы сотрудники увд не видят. останавливают не по пдд а по ФЗоП. Ваши действия не законны. И никакая поддержка мвд не разрешает вам нарушать ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 358 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:31 Ваши аргументы абсолютно некорректны для вынесения обвинений. Ожидайте ответ лидера и пгс мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение