Brian_Mironov 14 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Ilnyr_Avtorazborka 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas 3. Суть жалобы: че забыл в гражданской машине при погоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/nahaCZEivWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 28 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, данные люди решили мне помочь в погоне самовольно, нарушений за собой не наблюдаю, ждите ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.10 УСФ. Спойлер 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Вновь здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.10 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение