EMorrison 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:47 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Sakuta 4. Суть жалобы: Интересно знать. С какой стати сотрудники на мото-транспорте имеют право ездить по полям? Вот просто не пойму, на официальном портале заявлено, что данный мото-транспорт не разрешён для езды по полям. Но ваш сотрудник видимо не в курсе этого, и подумал, что ему ничего за это не будет. 5. Доказательства: https://youtu.be/5bQR_-Nd90o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:51 В 02.05.2026 в 15:11, Jose_Long сказал: Доброго дня! Я начальник управления ГИБДД по г. Волчанск и прилегающей территории (в том числе Невский). Мой сотрудник выехал в поля, потому что данный транспорт является допустимым для езды по бездорожью. Прилагаю доказательства: Список ЕПП ТС Соответственно, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Мои поздравления. Теперь прошу дать ответ от адекватного, и настоящего начальника отдела. Просьба не писать подобный бред в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:54 Доброго дня! Я сотрудник на которого написана жалоба. Я ездил по полю потому что данный транспорт является допустимым для езды по бездорожью. Прилагаю доказательства: Список ЕПП ТС Соответственно, нарушений со своей стороны не вижу.Вопросы остались? Так же вижу с вашей стороны нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 262 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:01 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Добрый день. Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 262 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Предоставьте доказательства, где видно данного сотрудника и его авто. Далее я вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 262 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:38 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение