Ayato_Enfield 93 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:25 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gdpK6ylcu3LSxgkm4lnNHPu5MuVFVEyo?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую вас Вазген. 1. Изначально я вас хотел просто предупредить по поводу нарушения статьи 5.9 УК РП, но что было дальше.. (Запись 1) 2. Я вас предупредил, что уходить никуда после задержания нельзя и предупредил об уголовной ответственности в случае побега. (запись 2) 3. Вы возможно боясь что вас арестуют, начали конкретно требовать меня уйти на 15 метров, не подскажите ли, давно можно так избегать наказаний? (Запись 3) 4. В ходе опроса вас в отделе, вы начали МГ "то есть у вас отсутствует РП логика", считаю нарушение ВПС. Так же совершили нарушение 14.1 ФЗоП, а именно оскорбили меня как должностное лицо. (Запись 4) 5. В ходе опроса, выразились не подобающе, нарушили 12.1.1 ФЗоП, а конкретно (вы про морозились), на сленге у "гопников" означающее - испугался, не решился и т.п. (Запись 5) 6. Так же в ходе опроса, вы назвали меня "наркоманом", утверждали, что мне нужно сдать анализы. Нарушение повторное 14.1 ФЗоП или же 5.6 УК РП (3.22 ОПСГО). (Запись 6) 7. Так же повторное нарушение 14.1 ФЗоП, решили назвать меня "обидчивым", что как по мне является оскорбительным по отношению ко мне. (Запись 7) 8. В ходе опроса прибыл руководящий состав вашей фракции, я вас попросил не перебивать меня, но вы начали обзываться и перебивать. (Запись 8), нарушение статьей 14.4 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, а так же считаю уместным ваше поведение оценить в нарушение 7.3 ФЗоП, мнение о вас как о сотруднике полиции не такое уж и высокое после ваших действий. 9. Ну и что произошло дальше оценит лучше всего уполномоченные на то лица, перевод рп в свою сторону, а так же превышение полномочий 14.3 ФЗоП. Не подскажите, что вам разрешило во время вашего задержания, задерживать меня же, далее почему игнорировали приказы руководящего состава? (Запись 9, 9.1) 10. И наконец, в ходе спора с вашим руководящим составом, вы совершили нарушение ВПС, а конкретно: офф от ареста. (Запись 10). Ожидаю подробного ответа на ваши действия, а так же доказательства на мои нарушения из-за которых вы меня задержали в пункте 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:36 Здравствуйте ув администрация Прикрепляю доказательства 1. Статья 5.13. — Халатность Сотрудник видел, как гражданское лицо оскорбляет (нарушение правопорядка), но вместо того чтобы пресечь это или помочь коллеге (мне), он просто смеялся. Это неисполнение его должностных обязанностей по охране порядка. https://drive.google.com/file/d/1fS-nJ37AsDyPZ60s9J-Xt78yEmTFkzEC/view?usp=drive_link С ваших видеофиксация как вы громко смеетесь 8 Cекнуда как он матертися, 2. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий Это основная статья в твоем случае. Он заковал в наручники в тот момент, когда я конвоировал преступника. Этим он не только сорвал мой процессуальный процесс, но и совершил действия, которые явно выходят за рамки его полномочий и нарушают интересы службы. и плюс не рп логика. time code 25 секунда https://kinescope.io/8UhbYfYiTop2z7XcjRMyYN Нюанс с машиной Приписывание «порчи имущества» за случайные удары по машине во время задержания это также использование власти вопреки интересам службы. Самоуправство осознавая, что я действую в рамках закона и его требования "о порче имущества" были лишь предлогом, чтобы помешать мне - это самоуправство. https://drive.google.com/file/d/1fS-nJ37AsDyPZ60s9J-Xt78yEmTFkzEC/view?usp=drive_link 16 Секунду, как просите, не бейте автомобиль, а то, что я пытаюсь преступника словить, видимо, неинтересно. 4. Статья 2.3. Соучастие - Пособничество преступлению Если действия ( диалоги о своем с преступником, бездействие при оскорблениях и итоговый иой арест ) привели к тому, что преступник в итоге скрылся или задержание было сорвано, можно вменять пособничество. Ты фактически играл на стороне нарушителя. https://kinescope.io/nUGrKTXQDs2kU88csiyhmo Опять преступник хамит, а сотрудник ГИБДД смеется, ничего не предпринимает. Даже о чем говорить, (( Ну вот объясните мне, разве это назвать адекватно, когда вы срываешь мой РП действия, мешая мне, и ты хочешь, чтобы я с тобой РП играл, когда ты сам противоречишь логике РП.. )) https://drive.google.com/file/d/1DsGfxD4Ti3LEVlBfCfKyFayu3vJL4whs/view?usp=drive_link Видимо, не понравилось то, что сказал: "Вы тоже пойдете сдадите анализы, может, вы наркоман вообще". У меня есть подозрение, и оно доказывает вашу неадекватность, как вы смеялись, когда я пытался словить нарушителя. Или когда вы говорите, что я ломаю госимущество, или когда вы меня заковали в наручники, когда преступником проводил процессуальные действия, а как я вам сказал, что вместе сдадим, тут вы приписали мне, и сразу реагируете на мои нарушения, хотя это не нарушение это мои догадки, точно такие, как вы мне говорите, обвиняте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А еще дополнительно, не знаю, почему вы не вызвали моего начальства, пытаетесь меня задержать, даете мне приказы, чтобы я сдал форму, еще раз, я не подчиняюсь гибддшнику, у меня есть прямое начальство, я могу его приказы выполнить, а ваши меня никаким образом не интересует вообще от слова совсем, я сказал, четко дал понять, надо забирай с меня, я задержан, я ведь преступник с ваших слов, так опять же вы отходите от процессуальных действий, если я преступник, вы должны у меня изъять, я сказал, чтобы вы у меня все забирали, я за это все расписывался, и кому-то все отдавать, складывать без приказа моего начальства я не сделаю, вот на видеофиксации имеется доказательство, как руководство сказало снять с вас наручники, я снял, его приказ для меня на первом месте. (( Исходя из этого всего, вы не захотели со мной играть в РП, по РП у меня всё изъять вашими руками, в розыск я не объявлен, какие-то РП действия со мной не проводились, получается, я могу выйти из игры, ибо логику РП не соблюдаешь. а смысл с нонрпшником играть, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:29 Приветствую. Нарушили 4.3 ОПСГО, зачем сидите жалуетесь на меня? В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, если вы считаете, что я что-то нарушил - ваше дело. Ответа на свои действия адекватно не расписали, в свою защиту в случае чего скажу, что я не влезал в РП процесс, особенно в случае задержания у отдела. Так же считаю уместным обман администрации, а это уже решит СзФ. Жду ответа выше стоящих лиц. upd: Добавлю, что ваш аргумент "как он задержал меня во время конвоя", у вас в чате видны отыгровки планшета, я отвлёкся, увидел планшет, решил, что невозможно в конвое двумя руками использовать планшет, но кто знал, что вы так и поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:54 В 02.05.2026 в 16:29, Ayato_Enfield сказал: Приветствую. Нарушили 4.3 ОПСГО, зачем сидите жалуетесь на меня? В данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, если вы считаете, что я что-то нарушил - ваше дело. Ответа на свои действия адекватно не расписали, в свою защиту в случае чего скажу, что я не влезал в РП процесс, особенно в случае задержания у отдела. Так же считаю уместным обман администрации, а это уже решит СзФ. Жду ответа выше стоящих лиц. upd: Добавлю, что ваш аргумент "как он задержал меня во время конвоя", у вас в чате видны отыгровки планшета, я отвлёкся, увидел планшет, решил, что невозможно в конвое двумя руками использовать планшет, но кто знал, что вы так и поступили. Не имеет значения, я провожу процессуальные действия, вы создавали помеху в моей работе, вы вместо того, чтобы помочь, вы стояли смеялись, не предприняв никаких действий, а зато меня задержали, влезание в процесс как раз-таки, это ваши слова: «Вы бьете автомобиль, я вас задержу, меня заковать в наручники, стоять преследовать меня с преступником». И тем болле вы пока смеялись вместо помочь, это одним пальцем можно делать, одной рукой держать чтобы преступник не сбежал, а другой сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:57 Меня ничего не обязывало трогать уже задержанного гражданина, это была ваша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:57 В 02.05.2026 в 16:57, Ayato_Enfield сказал: Меня ничего не обязывало трогать уже задержанного гражданина, это была ваша задача. Вас обязуют исполнять роль полицейского, ФЗОП в которой вы должны препятствовать проведению различных, от мелких до крупных, а не стоять и смеяться, как я пытаюсь словить его только ваш напарник, спасибо огромное ему, он только помог! Вы сейчас подтвердили мои слова выше сказанные, то что вы стояли смеялись и не помогали словить нарушителя, а только мешали и покрывали его. ФЗОП 13 Статья Пункт 4. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:45 Это всё понятно, а я тут причем? Жалоба написана на вас, а не меня. Вы на мои вопросы отказываетесь давать ответы? Рецидив 4.3 ОПСГО фиксирую так же. upd: Нарушение 4.3 ОПСГО так же, не поприветствовал меня в жалобе, не вежливо очень. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1077854-ogibdd-n-ayato_enfield/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:21 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Видеоролик 1 и 2 вводные. Комментариев у меня к ним нету. Так же как и у вас. 2. Видеоролик 3. Сотрудник потребовал отойти на 15 метров, но вы, истец, законное требование не исполнили. 3. Видеоролик 4. Нарушение ВПС. Понесет наказание согласно ВПС и 3.1 ОПСГО. 4. Видеоролик 5. Нарушение пункта 12.1.1 ФЗ имеется. Будет выдано замечание. 5. Видеоролик 6 и 7. Нарушение 14.1 ФЗ имеется. Будет выдан устный выговор. 6. Видеоролик 8. Отдельное нарушение. Комментарий дам в конце. 7. Видеоролик 9.1. Как оказались в наручниках вы - не знаю. Сотрудник РС состава не является прямым начальством ответчика. Считаю, что вы, истец, задержаны верно (по обрезанной записи). Если я не прав, то меня поправит СзФ. 8. Видеоролик 9. Дополнение моего ответа по видеоролику 9.1. Сотрудник нарушил 14.3 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 9. Видеоролик 10. Нарушение ВПС. Понесет наказание согласно ВПС и 3.1 ОПСГО. 10. Сотрудник понесет наказание за нарушение 3.22 ОПСГО. Устный выговор. 11. Проведем беседу с сотрудником по поводу нарушения 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Приветствую вас Начальник ОМВД РП по городу Невский. Перейдём к разбору вашего промежуточного вердикта. Считаю, что момент по касательной части пункта где было связанно с 15 метрами не являлся законным. Объясню почему: Начнём с простой статьи 15.9 федерального закона о полиции, так как от меня время начала задержания сотрудника не зависело, мне проще дождаться было рядом с сотрудником, на случай выявления повторных уголовных преступлений, ибо уже были основания полагать, что сотрудник не компетентно исполняет свои должностные обязанности, а равно моя задача как сотрудника полиции пресекать преступления, а не ждать ареста. Более добавить нечего, считаю что требовать меняй уйти являлось уголовным преступлением или же нарушением 14.3 федерального закона о полиции. Если не согласны, всегда можете дополнить свой ответ. Жду решения СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 08:17 В 03.05.2026 в 18:21, Maxim_Seredinsky сказал: Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Видеоролик 1 и 2 вводные. Комментариев у меня к ним нету. Так же как и у вас. 2. Видеоролик 3. Сотрудник потребовал отойти на 15 метров, но вы, истец, законное требование не исполнили. 3. Видеоролик 4. Нарушение ВПС. Понесет наказание согласно ВПС и 3.1 ОПСГО. 4. Видеоролик 5. Нарушение пункта 12.1.1 ФЗ имеется. Будет выдано замечание. 5. Видеоролик 6 и 7. Нарушение 14.1 ФЗ имеется. Будет выдан устный выговор. 6. Видеоролик 8. Отдельное нарушение. Комментарий дам в конце. 7. Видеоролик 9.1. Как оказались в наручниках вы - не знаю. Сотрудник РС состава не является прямым начальством ответчика. Считаю, что вы, истец, задержаны верно (по обрезанной записи). Если я не прав, то меня поправит СзФ. 8. Видеоролик 9. Дополнение моего ответа по видеоролику 9.1. Сотрудник нарушил 14.3 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 9. Видеоролик 10. Нарушение ВПС. Понесет наказание согласно ВПС и 3.1 ОПСГО. 10. Сотрудник понесет наказание за нарушение 3.22 ОПСГО. Устный выговор. 11. Проведем беседу с сотрудником по поводу нарушения 4.3 ОПСГО. Вопросы? Здравствуйте не соглошусь видеороликом 4 так как я сказал что это конфета, и ушел от мг процесса ---------------------------------------------------------- 5 видеоролик, я считаю, что меня без оснований задержали, заковали без оснований, я получается для него преступник, в данную минуту никого не ловил и стоял слушал его незаконную речь, в наручниках я сказал "проморозились", я получается в данный момент не работаю и не исполнял свои служебные обязательства, так как задержан, я как гражданин использовал, регулируясь конституцией. Статья 19 пункт 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова я выразил свои обоснованные мысли! сотрудник нарушил, а конституция мои гражданские права защищает и это самый выший документ. ------------------------------------------------------------------------- 6 и 7 Ролик он мне без оснований обвинил то что я под наркотическими веществами мед-карта у меня новая, был бы под наркотическими веществами мне бы не выдали мед-карту, опять на рабочем месте сотрудник меня обвиняет то что я наркоман, я могу подкрепить этот ролик, я ему предложил проедем вместе вы пописаете в баночку сдадите анализы вместе где вы тут оскорбление увидели????? cдавать анализы это оскорбительно? То есть, меня могут обвинять, а я как задержан не могу свои мысли и догадки, у меня есть основания, он стоит смеется не помогает словить преступника, подходит кидает на меня наручники когда у меня идет рп процесс с преступником, говорит что я бил машину дубинкой https://kinescope.io/oZvQgrG6Bprh7cRVNHMZRp 14 секунда где он говорит поедем сдавать анализы Вы увидели основания чтобы меня он забирал в больницу на проверку??? Я пользуюсь своими правами Я захотел равенства, ибо меня обвиняют Статья 9. 1. Гарантируется равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Он меня назвал гражданином, напоминаю, во всех видеофиксациях, значит, я являюсь гражданином, ведь он в своих мыслях уволил меня. Напоминаю, он не является моим начальством прямым, он является обычным сотрудником ГИБДД, раз такое дело, он лично при начале задержания обязан был меня обыскать. Я не собираюсь свое вооружение кому-то отдавать, это личные мои вещи, за которые я ответственность несу, ему надо было - пускай он изымал. Человек не играл РП, когда меня заковал в наручники, не выдал розыск, не отыграл действия какие-то рп, что вы от меня хотите? ФзОП мне чужие приказы не интересует Статья 13. Права сотрудников полиции осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения; принимать участие в досмотре пассажиров, их ручной клади и багажа на железнодорожном, водном или воздушном транспорте, метрополитене и других видах внеуличного транспорта, а равно осуществлять досмотр граждан при входе на массовые и публичные мероприятия с целью обеспечения общественной безопасности; требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр граждан и находящихся при них вещей, досмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; --------------------------------- Повторюсь, я не собираюсь исполнять требование ГИБДД какие-то сдавать форму, отдавать вооружение ГИБДД. Вам надо было - пускай изымал бы, это его работа. Есть ФЗ, который это регулирует. В ФЗ нет пункта написаного, что я обязан сдавать вооружение ГИБДД, а не своему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:56 Однако для ответчика мои слова по всей видимости не были ясны. Приветствую вас вновь Вазген. То что вы сотрудник полиции, вас не освобождает от уголовной ответственности ничего, а оружие вы должны были сложить дабы не нарушать 4 ПВОЧС , а конкретно: Цитата 4. Присвоение или растрата патронов (в том числе и ящиков с патронами) любыми способами. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней. Поясню причем тут данный пункт, если бы я вас посадил через смену с помощью команды ареста, ваш инвентарь обнулился, а патроны исчезли, это и могло бы являться растратой патронов, по этой причине вас и требовали сложить оружие в ящики и снять форму. Что касается проверкой на наркотики, добавлю, что вы совершали поступки или пытались, что-то сказать не соответствующее ситуации, вот вам выписка из федерального закона о полиции пункта 2 статьи 13 главы 3: Цитата ГИБДД, в соответствии с законодательством Республики Провинция об административных правонарушениях и регламентом, имеет право проводить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения (далее - освидетельствование). Иные сотрудники полиции неуполномочены самостоятельно проводить освидетельствование, но при необходимости обязаны направлять граждан на медицинское освидетельствование в соответствующие учреждения или привлекать сотрудников ГИБДД. Я имею право располагать проводить освидетельствование или же направлять в мед учреждение для проверки вас на состояния опьянения Об этом сказано в АР ГИБДД статье 66 Главы 9: Нужное выделил цветом Цитата Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков (проводить освидетельствование без нижеуказанных оснований сотрудник ГИБДД не имеет права): Цитата запах алкоголя изо рта; неустойчивость позы; нарушение речи: необоюдное MG со стороны игрока; поведение, не соответствующее обстановке; визуально замеченное употребление алкоголя водителем. Сразу скажу, эти основания можно использовать и не только с водителем, но вы управляли транспортным средством и до этого, так что говорить, что это относиться только к водителям не стоит. Более сказать пока нечего, ожидаем мнения СзФ ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 10:43 В 04.05.2026 в 12:56, Ayato_Enfield сказал: Однако для ответчика мои слова по всей видимости не были ясны. Приветствую вас вновь Вазген. То что вы сотрудник полиции, вас не освобождает от уголовной ответственности ничего, а оружие вы должны были сложить дабы не нарушать 4 ПВОЧС , а конкретно: Поясню причем тут данный пункт, если бы я вас посадил через смену с помощью команды ареста, ваш инвентарь обнулился, а патроны исчезли, это и могло бы являться растратой патронов, по этой причине вас и требовали сложить оружие в ящики и снять форму. Что касается проверкой на наркотики, добавлю, что вы совершали поступки или пытались, что-то сказать не соответствующее ситуации, вот вам выписка из федерального закона о полиции пункта 2 статьи 13 главы 3: Я имею право располагать проводить освидетельствование или же направлять в мед учреждение для проверки вас на состояния опьянения Об этом сказано в АР ГИБДД статье 66 Главы 9: Нужное выделил цветом Сразу скажу, эти основания можно использовать и не только с водителем, но вы управляли транспортным средством и до этого, так что говорить, что это относиться только к водителям не стоит. Более сказать пока нечего, ожидаем мнения СзФ ОМВД-Н. Первое: я еще раз повторяю, для чего создан ФЗОП, сотрудник ГИБДД в самом начале должен был изъять (через отыгровку обыскивая меня по РП). Я не собираюсь сдавать, я за них расписывался, вы не явлетесь мое начальство прямое, чтобы я ваши какие-то указания выполнил. Второе, вы своими догадками это сделали? РП отыгровка была алкотестера или инная отыгровка РП?? Чтобы была причина???? То есть вы оклеветали меня. А когда я вам предложил поехать вместе сдать анализы, вы мне статью приписали за оскорбление. Вы слышите, что творите?? Третье моя начальство было вообще вызвано? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 13:49 Администрация, следящая за ГИБДД, даже она сказала, что вы не правы, и ситуация откатывается, так как задержание является неправильной и неправомерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 15:13 Не имею право изымать патроны на оружие у сотрудников полиции Цитата Первое: я еще раз повторяю, для чего создан ФЗОП, сотрудник ГИБДД в самом начале должен был изъять (через отыгровку обыскивая меня по РП). Я не собираюсь сдавать, я за них расписывался, вы не явлетесь мое начальство прямое, чтобы я ваши какие-то указания выполнил. Оскорблением являлись ваши слова "вы наркоман" Цитата Второе, вы своими догадками это сделали? РП отыгровка была алкотестера или инная отыгровка РП?? Чтобы была причина???? То есть вы оклеветали меня. А когда я вам предложил поехать вместе сдать анализы, вы мне статью приписали за оскорбление. Вы слышите, что творите?? Так же нарушили 4.2 ОПСГО, множество вопросительных знаков интонации и переходы на личность. Цитата Администрация, следящая за ГИБДД, даже она сказала, что вы не правы, и ситуация откатывается, так как задержание является неправильной и неправомерной. Жалоба ещё не закрыта, сюда её вставлять не нужно в качестве кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 22:18 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #16 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. За сотрудником наблюдаю нарушение статей 12.1.1 и 14.1 ФЗоП, за что он получит два устных выговора. Кроме того, наблюдаю нарушение статьи 14.3 ФЗоП, за что сотрудник получит один письменный выговор. Сотрудник не имел права задерживать вас. За ним также наблюдается нарушение пункта 6.10 ВПС (Перевод РП). Блокировка по данному пункту будет выдана в рамках другой жалобы на сотрудника. Также наблюдаю нарушения пунктов 3.1, 3.22 и 4.3 ОПСГО, за что сотрудник получит два устных и один письменный выговор. Расстраты патронов за сотрудником не наблюдаю, так как невозможно установить, имелись ли у него патроны вообще. В случае предоставления доказательств наличия патронов сотрудник будет наказан по данному пункту. Сотрудник будет уволен из фракции с внесением в ОЧС совместно с рассмотрением другой жалобы, поданной на его имя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, вопросов в целом нету. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение