Daniil_Belic 6 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Belic 2. Никнейм сотрудника: Egor_Benzo 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы узнать почему меня останавливает сотрудник за то, что я якобы в ориентировке? И это я был не первый человек которого он так останавливает. А далее у него пошли отыгровку в свою пользу. Он показал мне ориентировку и я у него спросил какие приметы у подозреваемого, а он ответил что "Разыскивается человек с приметами: рост 150-160 см. в маске" . Далее он меня задержал по 5.8 УК РП, хотя непредоставление документов это 5.2 КоАП РП и задерживать он не имел меня права , получается нарушение ПК. Потом зачем то запрашивал доп. экипаж. А в конце у него была халатность , а именно 5.13 УК . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Остановил по ориентировке , Задержал , Отпустил UPD : мой Ник Luiz _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #2 Опубликовано 2 мая (изменено) Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Насчет отыгровки: в случае бана сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора. А также сотрудник получит наказание за халатность в виде предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Изменено 2 мая пользователем Blais_MacKenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Да, вопросы остались, а как же предупреждение за нарушение ПК? Задержание было не правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. За это сотрудник получит наказание за халатность, как я сказал ранее. Передаю жалобу ПГС-М, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Я понимаю, но задержание не относится к халатности, халатность только в том, что он меня отпустил. А есть еще и наказание за нарушение ПК, а именно он ограничил меня свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пк и халатность 2.1УСФ. Нарушений впс с стороны сотрудника нет. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение