Перейти к содержанию
Daniil_Belic

Жалоба на  Egor_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belic

1. Ваш никнейм: Daniil_Belic
2. Никнейм сотрудника: Egor_Benzo
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы узнать почему меня останавливает сотрудник за то, что я якобы в ориентировке? И это я был не первый человек которого он так останавливает. А далее у него пошли отыгровку в свою пользу. Он показал мне ориентировку и я у него спросил какие приметы у подозреваемого, а он ответил что "Разыскивается человек с приметами: рост 150-160 см. в маске" . Далее он меня задержал по 5.8 УК РП, хотя непредоставление документов это 5.2 КоАП РП и задерживать он не имел меня права , получается нарушение ПК. Потом зачем то запрашивал доп. экипаж. А в конце у него была халатность , а именно 5.13 УК .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Остановил по ориентировке , Задержал , Отпустил

UPD :  мой Ник Luiz _Moretti

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Насчет отыгровки: в случае бана сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора.

А также сотрудник получит наказание за халатность в виде предупреждения.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Blais_MacKenzie

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Да, вопросы остались, а как же предупреждение за нарушение ПК? Задержание было не правомерным. 

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

За это сотрудник получит наказание за халатность, как я сказал ранее.

Передаю жалобу ПГС-М,

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Я понимаю, но задержание не относится к халатности, халатность только в том, что он меня отпустил. А есть еще и наказание за нарушение ПК, а именно он ограничил меня свободы 

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пк и халатность 2.1УСФ. Нарушений впс с стороны сотрудника нет. Других вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...