Перейти к содержанию
Lokke_Toporov

[ОГИБДД-Н] Sergei_Karpinskii, Vladimir_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Lokke_Toporov

1. Ваш никнейм: Lokke_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergei_Karpinskii, Vladimir_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ny8IADODSmcXzRXFR0m8Bk8uRTlrnxh4/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1iJShi6RaW8LOlh_LoylLa4W3hpupfrN-/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1Z9Wnea-ITxaNBgaXbfrEd_KOM47nqF0H/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Док-ва нарушений хочу увидеть (1 ссылка). За Сергеем НонРП, забрал ручку которую я положил на пассажирское сидение (2 ссылка). За Владимиром неадеватное общение (3 ссылка). Так-же не согласен с 5.2 КоАП, передавать ВУ я не отказывался, лишь сказал что оно где-то потерялось и надо найти, после чего предложил узнать личность через планшет, что и сделал сотрудник.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Добрый день, я являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба.
Свою вину признаю, но, не считаю это серьезным нарушением. Так как проявление неадекватного общения было несерьезное как по мне, а так же было написано в NonRP чат.

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Ещё заметил 4.4 ОПСГО за Сергеем

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
В первую очередь, за сотрудником Sergei_Karpinskii нарушение 4.4 ОПСГО - будет выдан устный выговор.
Доказательств на Ваше лишение и выписанный штраф также нет. Сотрудник получит устный выговор.
По поводу NonRP от Рубинштейна - решит следящий администратор. Касаемо неадекватного общения - не наблюдаю в доказательствах. 
По 5.2 КоАП, судя по док-вам, Вас не оформили. Данный момент разбираться не может.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Вопросов нет, но хотелось бы что-бы сотрудник выплатил компенсацию за лишение прав и закрыл всю сумму штрафа. Заранее счёт 900145

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Sergei_Karpinskii будет выдан устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО.

В случае, если доказательства Вашего нарушения не будут предоставлены или не будет выплачена компенсация в размере 65.000 рублей в течение следующих 12 часов, то будет выдан ещё один устный выговор.

За NonRP сотрудник будет заблокирован на 12 часов с последующей выдачей устного выговора согласно 3.1 ОПСГО.

Нарушений со стороны Vladimir_Rubinstein нет.

Так как за нарушение 5.2 КоАП Вас не привлекали, то эта ситуация рассмотрению не подлежит. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.

Сотруднику в совокупности будет выдан письменный выговор. 

Вопросов у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...