Перейти к содержанию
aqweqwe

[Приволжские] Amos_Vladimirskiy

Рекомендуемые сообщения

aqweqwe

1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan
2. Никнейм участника ПГ: Amos_Vladimirskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c6NrxSQm38c
4. Суть жалобы: прошу мистера объясниться почему по моей машинке был начат огонь, какие были причины были для этого и основания

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Взял на дополнительное рассмотрение. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

dell 

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Взял на дополнительное рассмотрение.  

Поделиться сообщением

aqweqwe

жабола была залита практически 2 дня назад, где решение то по данной теме? по другой ситуации моего коллеги уже вердикт есть, а по моей нет!

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Прошу прощение за ожидание вернулся к вам с вердиктом. У игрока возможное нарушение ВПС. Нарушение СРПГ я не увидел. Передаю жалобу Куратору. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Участник понесет ответственность за нарушение пунктов 6.7 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
6.7.

(DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Скрыть контент

Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина.

Поделиться сообщением

aqweqwe

вопросов нет

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...