Lokke_Toporov 91 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:17 1. Ваш никнейм: Lokke_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ 3199 5. Суть жалобы: В чём увидел потерю доверия? Аргументацию бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:06 Приветствую, игрок. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Были уволены по потере доверия. Игнорировали мои требования об увольнении человека и медлили с данным вопросом параллельно общаясь в игре с новоприбывшим сотрудником о том, какой я "некомпетентный" лидер. Вы постоянно пересылали информацию с Закрытых Бесед, а так же Таблиц. Все доказательства я предоставил ГСзФ и получил одобрение на ваше увольнение. Очень неприятно наблюдать, как вы будучи сотрудник РС состава рассылаете закрытую информацию 3-им лицам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:29 Жду док-ва пересылки закрытой информации, или это твои догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:10 В 02.05.2026 в 14:29, Lokke_Toporov сказал: Жду док-ва пересылки закрытой информации, или это твои догадки? Доказывать ничего не обязан и не собираюсь. Все доказательства на увольнение предъявил ГСзФ. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:17 Здравствуйте. Лидер согласовал потерю доверия с ГСзФ и следовательно уволены были правомерно. Доказательства вам предоставлять в данном случае не обязательно, так как вы и сами могли оценить свои поступки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:27 В 02.05.2026 в 20:17, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Лидер согласовал потерю доверия с ГСзФ и следовательно уволены были правомерно. Доказательства вам предоставлять в данном случае не обязательно, так как вы и сами могли оценить свои поступки. Вопросы имеются? Не нравится что лидер вводит Вас и меня в обман, никакую информацию никому я не пересылал. Хотелось-бы услышать аргументацию со тороны лидера кому и что конкретно я "сливал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:41 Вижу за вами нарушение 10.2 ВПС (подробнее по данному поводу ответит ЗГСзФ): Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] У меня имеются доказательства того, где вы самостоятельно сообщили о том, что скинули основной диалог с РС беседы (доказательства предоставлю вышестоящему). Иных вопросов не возникло, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:17 Здравствуйте. Уволены были лидером по согласованию с ГСзФ: Спойлер 4.7. Лидер имеет право уволить или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после согласования с главным следящим за фракциями. Основания для утраты доверия были, аргументировать свою позицию с доказательствами лидер в данном случае не обязан. За вами же есть нарушение пункта 10.2. ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Имеются доказательства того, как вы сообщили новому сотруднику полиции о том, что переслали ему сообщения из закрытой беседы руководящего состава, а данными словами сейчас утверждаете обратное: В 02.05.2026 в 19:27, Lokke_Toporov сказал: никакую информацию никому я не пересылал Будет выдана блокировка на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение