Ruslan_Kusmaev 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:05 1. Ваш никнейм: Ruslan_Harris 2. Никнейм сотрудника: Platon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CQSDB1vQ8UwgJQ 4. Суть жалобы: Здраствуйте прошу увидеть фиксацию моего нарушения статьи 5.8+5.6 УК РП а еще фиксацию как он распознал мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:40 Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О. У нас здесь не кинотеатр! Для чего вам нужна фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:32 мне интересно как он помощью КПК сфоткал меня без снятие головного убора и не повернул голову мою к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:13 Не убедительные аргументы для того, чтобы дать вам фиксацию. Запросив фиксацию в закрытом виде у сотрудника, оказалось, что у него её нет, следовательно понесет наказание по пункту 4.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:40 Вопросов нету Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:21 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:46 Добрый день. Закрыто, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение