Rail_Roysfield 8 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Rail_Roysfield 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Доброе утро, по моей информации данный сотрудник находится у вас в ПГ, но в таблице почему то его нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=620260402#gid=620260402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано 2 мая На связи лидер Marlboro! Не понял сути жалобы. Но все же дам ответ, к данной таблице я не отношусь, и тем более не имею доступа. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Забыл дополнить, по моей информации участник Don_Marlboro находиться у вас в пг, но в таблице его нету. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:53 Здравствуйте. Участник находится в основной таблице ПГ. Почему его нету в это, не могу знать. Предано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 264 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:05 Здравствуйте! Кто-то поменял значения в своей таблице и не дал мне знать, дабы я актуализировал. Данный момент исправил. Благодарю за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение