George Melnikov 15 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Daniila_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 7.11 рпо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Rlabyv-ptBxLCLF2-fLKI9kpzodNnai_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте являюсь тем на кого была залита данная жалоба,я никого не пытался спровоцировать так как там нету признака что провоцировал да ездил по тротуару вилял потому что ток щяс купил машину и не привык она у меня бууу и по встречке ехал чтобы поехать на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #3 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 11:57, Daniila_Marlboro сказал: Здравствуйте являюсь тем на кого была залита данная жалоба,я никого не пытался спровоцировать так как там нету признака что провоцировал да ездил по тротуару вилял потому что ток щяс купил машину и не привык она у меня бууу и по встречке ехал чтобы поехать на лево. Именно по этопу вы на протяжении 10 минут преследовали экипаж провоцируя своими нарушениями на погоню? Наблюдаю нарушение 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #4 Опубликовано 2 мая На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства. Выношу вердикт. От участника наблюдаю нарушение 8.4 РПО, встречка x2 и ЕПТ+провокация сотрудника, за что тоже будет наказан. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая не согласен по поводу нарушений не вижу тут провокаций на погоню я просто катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Участник будет наказан по РПО: 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА • Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение