Еvgeniy_Kot 376 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:49 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ 35021 4. Суть жалобы: Знаю, что по наводке от администрации. Ожидаю их ответ с доказательствами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 31 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:30 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Уведомил следящую администрацию о жалобе. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:41 Здравствуйте. Для чего же Вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 376 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 02:26 Доброе утро, Артем. Ну доказательства наказанные люди вроде обычно запрашивают, чтобы увидеть, с какой именно стороны администрация увидела нарушение и начать рассуждение с целью своей защиты. Именно такой цели я и придерживаюсь, запрашивая доказательную базу. Я хочу увидеть, где именно я излишне использовал межведомственную NonRP-рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Хорошо. Наказание выдано на основании пункта 4.6 КГС, который запрещает излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций и не представляющих служебного интереса для остальных. Ваши сообщения в /db о том, что Вы будете есть редиску и пить пиво, подпадают под данное нарушение, так как не относятся к служебной деятельности и не несут служебной ценности. Доказательства присутствуют на этих скриншотах. Дисциплинарное взыскание считаю законным и обоснованным. Наказание оставлено в силе. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 376 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:32 В 03.05.2026 в 17:10, Artemiy_Mikado сказал: излишне Артём, ты сам пишешь излишне, о чем гласит спойлер к пункту, по которому я наказан. Как одно сообщение про пиво и редиску может стать излишним сообщением (хотя излишне подразумевает в данном контексте несколько сообщений). Постоянно межведомственная NonRP- рация использовалась для простого общения между сотрудниками, потому что а какую OOC информацию можно передавать в неё, кроме как просто общаться на обычные темы, пускай и не связанными с фракционной деятельностью. Если твоя позиция неизменна - пойдем выше, потому что крутить КГС как захочется только потому, что кому-то из Микадо не поправилось моё сообщение - «излишне». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Давайте вместе разберём Ваши доводы, хорошо. Утверждение о "одном сообщении" не соответствует фактическим обстоятельствам. В доказательствах зафиксировано три Ваших сообщения в /db, не связанных со служебной деятельностью. Таким образом, Ваш аргумент о "единственном сообщении" опровергается доказательствами. В 03.05.2026 в 18:32, Еvgeniy_Kot сказал: Как одно сообщение про пиво и редиску может стать излишним сообщением (хотя излишне подразумевает в данном контексте несколько сообщений). Вы цитируете спойлер к пункту 4.6 КГС. Однако сам пункт 4.6 изложен следующим образом: «Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных» Ключевое слово здесь - "излишне", а не "многократно". Слово "излишне" означает "сверх необходимого, сверх меры". Необходимость использования /db определяется исключительно служебными задачами. Если сообщение не имеет служебной цели - оно уже является излишним. Количество сообщений влияет на степень нарушения, но не отменяет самого факта нарушения. В 03.05.2026 в 18:32, Еvgeniy_Kot сказал: Артём, ты сам пишешь излишне, о чем гласит спойлер к пункту, по которому я наказан. Данный аргумент вообще юридической силы не имеет. Нарушение правил не перестаёт быть нарушением из-за того, что его допускают другие лица. Гипотетическое неправомерное поведение иных сотрудников не является обстоятельством, освобождающим Вас от ответственности. Если Вы располагаете сведениями о систематических нарушениях со стороны других сотрудников, Вы вправе сообщить о них руководству в установленном порядке, но это не относится к существу данной жалобы. В 03.05.2026 в 18:32, Еvgeniy_Kot сказал: Постоянно межведомственная NonRP- рация использовалась для простого общения между сотрудниками, потому что а какую OOC информацию можно передавать в неё, кроме как просто общаться на обычные темы, пускай и не связанными с фракционной деятельностью. Вы вправе обжаловать данное решение вышестоящему руководству в порядке, установленном правилами. В данный момент условий для снятия взыскания я не вижу, а Вам советую ознакомиться с Кодексом Государственной Службы и моими доказательствами внимательнее. Конструктивные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 376 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:39 В 03.05.2026 в 20:03, Artemiy_Mikado сказал: Утверждение о "одном сообщении" не соответствует фактическим обстоятельствам. В доказательствах зафиксировано три Ваших сообщения в /db, не связанных со служебной деятельностью. Таким образом, Ваш аргумент о "единственном сообщении" опровергается доказательствами. Да, действительно, согласен. В 03.05.2026 в 20:03, Artemiy_Mikado сказал: Ключевое слово здесь - "излишне", а не "многократно". Слово "излишне" означает "сверх необходимого, сверх меры". Необходимость использования /db определяется исключительно служебными задачами. Если сообщение не имеет служебной цели - оно уже является излишним. Количество сообщений влияет на степень нарушения, но не отменяет самого факта нарушения. Артем, ты сам говоришь, что слово "излишне" подразумевает "сверх меры". То есть какая-то мера должна быть установлена, но раз ее нету, то мы придерживаемся рамок адекватности в количестве. Я процитировал свои действия тремя сообщениями, из которых можно понять, что я делал в тот момент (пил пиво, кидал сн.., кушал редиску). Сомневаюсь, что это можно классифицировать как нарушение, но раз ты придерживаешься своей позиции, попробуем установить ее соответствие действительности через вышестоящих лиц (хотя зная, как любят крутить КГС, можно сказать и сделать многое :D). В 03.05.2026 в 20:03, Artemiy_Mikado сказал: Вам советую ознакомиться с Кодексом Государственной Службы Хорошо, обязательно сделаю это, а то я его пару раз видел всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:16 Факт неоднократных сообщений в /db, не связанных со служебной деятельностью, Вами не оспаривается. Пункт 4.6 КГС не устанавливает минимального количества сообщений для квалификации нарушения - достаточно самого факта отсутствия служебной цели. Моя позиция изложена и обоснована. Оснований для снятия взыскания я не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение