Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 2 мая Janewa_Soprano Helgi_Pepe 6.11 ВПС. Как у Вас получилось заковать меня в наручники, стоя спиной? P.S. Ответ по типу "У нас не фулл РП проект - не принимается" Цитата [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Любые действия, которые нарушают каноны РП Отсюда следует вывод - у сотрудника явные нарушения ВПС! клик клик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. У нас не фулл РП проект, и это не является нарушением. Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Рассинхрона не наблюдаю! На Вашем же откате видно, что вы кафнули меня спиной. P.S Кинул потому, что писал гадости Беее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Здравствуйте. В момент когда сотрудник хотел надеть наручники вы находились перед ним, нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение