Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Timur_Kondratenkov 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: здравствуйте у меня было дтп с сотрудниками приволжска, вызвал дпс приехали гибдд города невский. пока показывал видео фиксацию сотрудник одел наручники тем самым нарушив: 1) 1:05 нарушил 3.15 усф - выговор!. 2) 1:06 не представился 3) 1:07 нарушил 2.8 фзоп. 4) 1:10 задержал просто так и начал узнавать личность нарушил 3.3 усф. 5) 1:10 так как дтп было у меня с ним а он начал лишать прав нарушил 3.4 фзоп. 6) лишил просто так я хз как это понимать но жду компенсацию как минимум 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N4pmQpklnm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение