Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Timur_Kondratenkov 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AYO6-DvJtS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Привет. В каком моменте я стрелял по тебе? За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен за нарушения с занесением в ОЧС. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #4 Опубликовано 1 мая компенс жду счеь 915813 от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 2 мая UPD: Дубликат. Ответ дан в данной теме: Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Дубликат. Ответ дан в данной теме: Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение