Salvadore Scarlatto 111 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano, Kai_Rockefeller 3. Суть жалобы: Перейдём по порядку Vasiliy - Нарушение 2.26 УСФ; 2.8 ФзОП; 6.11 ВПС (снял аксессуары, которых у меня не было + NonRP-наход); ожидаю доказательства своих нарушений Kai - мат; также, видимо, как и Вася не читал раздел RP-камер, ибо камер на "Золотом Дождике" нет; ну и скорее всего, также 6.11 ВПС 4. Доказательства: Как так, блииин; доказательства, что меня не было видно на карте, а значит наход NonRP + я снял аксессуары - тыкай Таймкоды: 00:17 - задержал; 00:22 - мат; 00:50 - нарушение 2.8 ФзОП; 01:07 - нарушение 6.11 ВПС (аксессуаров не было); 02:39 - выписал штраф; 03:04 - лишил В/У; 06:02 - 09:02 - нарушение 2.26 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте,явлляюсь сотрудником на которого написана жалоба,перейдем по порядку 2.26 УСФ где я с вами не уважительно общался? по поводу 6.11 Пусть сделают адекватные бинды на установление личности чтобы я не снимал аксесуары которых нет, у меня отсутствует столько кнопок для биндов на разные варианты развития событий,по поводу как я вас нашел по рп обьясняю (на камере на заезде в невском вы не светились соответственно из этого можно сделать вывод что вы уехали в золотой дождик тк уезжать вам больше некуда) Доква всего этого: https://youtu.be/bVLcISaZo5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Вася, по голосу ты взрослый, капитан, а такой ответ даёшь... Отвечаю на твои вопросы: 1. Ты даже не удосужился зайти и прочитать, что это за пункт, какой ты капитан тогда, если не знаешь УСФ? 2. Биндеры здесь не при чём, в них нет снятия аксессуаров, оно отыгрывается лично твоими руками. 3. По поводу того, что я не светился в Невском - посмотри таймштамп. Банально того времени не хватит, чтобы я доехал до туда. Также, я мог заехать на карьер или рыбзавод, но вы так быстро не могли этого проверить. Также, я мог затеряться где-то в Волчанске, где камер нет. Я тебе предоставил доказательства того, что я переоделся, как будто, я отдыхаю, пусть даже и рядом с машиной. Нарушитель абсолютно спокойно мог уйти в поля, о чём я сказал вам. Более ответов от тебя и напарника не жду, жду ответ исключительно заместителя, лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 3 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба - Kai_Rockefeller! 6.11 впс за собой не наблюдаю, нашли Вас по чуйке грубо говоря потому что где Вы конкретно мы знать не могли, а по камерам Вы проезжали по трассе Волчанск-Невский, а затем пропали из виду, так же по поводу мата 1 раз не считается для связки слов - моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Ознакомился с фиксацией вашей, дополню ответ. Кай - сам такой. Повторю - я абсолютно спокойно мог заехать на рыбзавод, который вы не проверили, либо же, заехать на самый первый поворот в Волчанске, и скрыться где-то возле домов во дворах. В крайнем случае, на самом последнем повороте Волчанска. А ещё, я мог поехать налево возле АЗС Невского, там очень плохо видно данный поворот с камер. В 02.05.2026 в 02:30, marazmatic сказал: Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба - Kai_Rockefeller! 6.11 впс за собой не наблюдаю, нашли Вас по чуйке грубо говоря потому что где Вы конкретно мы знать не могли, а по камерам Вы проезжали по трассе Волчанск-Невский, а затем пропали из виду, так же по поводу мата 1 раз не считается для связки слов - моё мнение. Нашли по чуйке - забавно читать было, посмеялся от души. Ты сам понял где я, на фиксации твоего напарника всё видно. Про камеры и моё появление на них - мой ответ дан выше, почитай его. "Мат 1 раз не считается" - считайте как хотите, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Vasiliy_Soprano предоставил доказательства вашего нарушения 17.2 КоАП и 9.1 КоАП. Vasiliy_Soprano и Kai_Rockefeller получат предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Скорее всего, сотрудники получат блокировку за нарушение 6.11 ВПС. В случае блокировки получат выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Меня терзает вопрос, как они узнали, что это именно я. Не узнав мою личность, не видев даже её во время погони, Вася подбежал ко мне, задержал, и сразу они начали предъявлять за нарушения по КоАП. Машина стояла за домом, а на фиксации сотрудника видно, что они ехали прямиком без всяких проблем ко мне. Повторю - не изучая весь Золотой Дождик, прямиком ко мне. Их не смутило то, что нарушитель мог сбежать в лес, по RP спрятаться в каком-нибудь доме и т. п. А ещё, я не увидел, что будет сотрудникам за нарушение 2.26 УСФ. Сотруднику Васе я говорил, дабы он включил СГУ, но он сказал "не, не нужно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доказательства удалены, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение