Перейти к содержанию
Salvadore Scarlatto

Жалоба на Vasiliy_Soprano, Kai_Rockefeller

Рекомендуемые сообщения

Salvadore Scarlatto

1. Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto

2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano, Kai_Rockefeller

3. Суть жалобы: Перейдём по порядку

Vasiliy - Нарушение 2.26 УСФ; 2.8 ФзОП; 6.11 ВПС (снял аксессуары, которых у меня не было + NonRP-наход); ожидаю доказательства своих нарушений

Kai - мат; также, видимо, как и Вася не читал раздел RP-камер, ибо камер на "Золотом Дождике" нет; ну и скорее всего, также 6.11 ВПС

4. Доказательства: Как так, блииин; доказательства, что меня не было видно на карте, а значит наход NonRP + я снял аксессуары - тыкай

Таймкоды: 00:17 - задержал; 00:22 - мат; 00:50 - нарушение 2.8 ФзОП; 01:07 - нарушение 6.11 ВПС (аксессуаров не было); 02:39 - выписал штраф; 03:04 - лишил В/У; 06:02 - 09:02 - нарушение 2.26 УСФ

Поделиться сообщением

Vasiliy_Sueta

Здравствуйте,явлляюсь сотрудником на которого написана жалоба,перейдем по порядку 2.26 УСФ где я с вами не уважительно общался? по поводу 6.11 Пусть сделают адекватные бинды на установление личности чтобы я не снимал аксесуары которых нет, у меня отсутствует столько кнопок для биндов на разные варианты развития событий,по поводу как я вас нашел по рп обьясняю (на камере на заезде в невском вы не светились соответственно из этого можно сделать вывод что вы уехали в золотой дождик тк уезжать вам больше некуда)

Доква всего этого: https://youtu.be/bVLcISaZo5w

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Вася, по голосу ты взрослый, капитан, а такой ответ даёшь... Отвечаю на твои вопросы:

1. Ты даже не удосужился зайти и прочитать, что это за пункт, какой ты капитан тогда, если не знаешь УСФ?

2. Биндеры здесь не при чём, в них нет снятия аксессуаров, оно отыгрывается лично твоими руками.

3. По поводу того, что я не светился в Невском - посмотри таймштамп. Банально того времени не хватит, чтобы я доехал до туда. Также, я мог заехать на карьер или рыбзавод, но вы так быстро не могли этого проверить. Также, я мог затеряться где-то в Волчанске, где камер нет. Я тебе предоставил доказательства того, что я переоделся, как будто, я отдыхаю, пусть даже и рядом с машиной. Нарушитель абсолютно спокойно мог уйти в поля, о чём я сказал вам.

Более ответов от тебя и напарника не жду, жду ответ исключительно заместителя, лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

marazmatic

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба - Kai_Rockefeller!
6.11 впс за собой не наблюдаю, нашли Вас по чуйке грубо говоря потому что где Вы конкретно мы знать не могли, а по камерам Вы проезжали по трассе Волчанск-Невский, а затем пропали из виду, так же по поводу мата 1 раз не считается для связки слов - моё мнение.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Ознакомился с фиксацией вашей, дополню ответ. Кай - сам такой. Повторю - я абсолютно спокойно мог заехать на рыбзавод, который вы не проверили, либо же, заехать на самый первый поворот в Волчанске, и скрыться где-то возле домов во дворах. В крайнем случае, на самом последнем повороте Волчанска. А ещё, я мог поехать налево возле АЗС Невского, там очень плохо видно данный поворот с камер.

В 02.05.2026 в 02:30, marazmatic сказал:

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба - Kai_Rockefeller!
6.11 впс за собой не наблюдаю, нашли Вас по чуйке грубо говоря потому что где Вы конкретно мы знать не могли, а по камерам Вы проезжали по трассе Волчанск-Невский, а затем пропали из виду, так же по поводу мата 1 раз не считается для связки слов - моё мнение.

Нашли по чуйке - забавно читать было, посмеялся от души. Ты сам понял где я, на фиксации твоего напарника всё видно. Про камеры и моё появление на них - мой ответ дан выше, почитай его. "Мат 1 раз не считается" - считайте как хотите, нарушение есть.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Vasiliy_Soprano предоставил доказательства вашего нарушения 17.2 КоАП и 9.1 КоАП.
Vasiliy_Soprano и Kai_Rockefeller получат
предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.
Скорее всего, сотрудники получат блокировку за нарушение 6.11 ВПС. В случае блокировки получат выговор согласно 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Меня терзает вопрос, как они узнали, что это именно я. Не узнав мою личность, не видев даже её во время погони, Вася подбежал ко мне, задержал, и сразу они начали предъявлять за нарушения по КоАП. Машина стояла за домом, а на фиксации сотрудника видно, что они ехали прямиком без всяких проблем ко мне. Повторю - не изучая весь Золотой Дождик, прямиком ко мне. Их не смутило то, что нарушитель мог сбежать в лес, по RP спрятаться в каком-нибудь доме и т. п. А ещё, я не увидел, что будет сотрудникам за нарушение 2.26 УСФ. Сотруднику Васе я говорил, дабы он включил СГУ, но он сказал "не, не нужно".

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Доказательства удалены, жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Решено.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...