Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОМВД-Н] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_инфа_пишите_в_лс
5. Суть жалобы: Здароу друг, не очень было приятно слышать от твоего лица как ты оскорбляешь игроков просто так "чуханами", соответственно детекчу за тобой нарушение 3.4 ПдЛ, ты первое лицо фракции, подаешь особый пример составу, а ведь за тобой это уже не первый раз. ГСзППС передано в личку.

Тему исправьте,  Maxim_Seredinsky - ник лидера

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую, игрок.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Спешу вас огорчить, но жалоба не подлежит рассмотрению. 
Доказательства у вас с ЗБ, а вас в ней нету.
Мне очень неприятно наблюдать как вы экс-начальник ОМВД по г. Невский и по совместительству Герой РП просите переслать/показать и.т.д информацию с ЗБ.

Передаю выше.

Изменено пользователем Maxim_Seredinsky

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Если честно, никто не просил пересылать сообщение, человек самостоятельно написал мне и скинул ваше же сообщение, упомянув это сообщение, что оно находится во флудилке, так или иначе жалоба будет рассмотрена, ибо таким как ты, место на своем посту неуместно, не умеешь общаться и называешь людей чуханами, получай наказание.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 02.05.2026 в 11:58, Maxim_Seredinsky сказал:

Мне очень неприятно наблюдать как вы экз-начальник ОМВД по г. Невский и по совместительству Герой РП просите переслать/показать и.т.д информацию с ЗБ.

Со стороны лидера наблюдаю нарушение пункта ВПС, а именно ниже укажу пунктик:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В чем же заключается обман или ввод ее в заблуждение? Лидер утверждает, что я "просил переслать/показать" информацию из закрытой беседы (ЗБ). Однако, взглянув на скриншоты №1 и №2 (которые находятся у ГСзМВД), можно увидеть обратное: я лишь задаю вопросы о ситуации, которая уже произошла на тот момент. Ни на одном из предоставленных доказательств нет моей просьбы или требования предоставить информацию из ЗБ. Лидер намеренно искажает факты и клевещет на меня, приписывая мне действия (просьбу о сливе), которых я не совершал. Подобная подмена фактов является недопустимой для лица, занимающего пост лидера, соответственно прошу взять на заметку и наказать человека.

Далее переходим к следующему пункту, который заметил со стороны лидера, как он его нарушил, а конкретнее 4.2 ОПСГО:

В 02.05.2026 в 11:58, Maxim_Seredinsky сказал:

вы экз-начальник ОМВД по г. Невский и по совместительству Герой РП

Согласно данному пункту, каждый сотрудник обязан общаться вежливо, без сарказма и лишних фразеологизмов. В своем ответе лидер допустил использование открытого сарказма, упоминая мои игровые достижения («Герой РП») и прошлые должности в ироничном ключе с целью задеть мое достоинство.  Кроме того, ответ лидера перенасыщен лишними эмоциональными фразами («Мне очень неприятно наблюдать»), которые не имеют отношения к сути жалобы и нарушают требование о сдержанном и официальном стиле общения исходя из пункта 4.2 ОПСГО. Также лидер допустил коверканье слов («экз-начальник»), что в совокупности с общим тоном письма свидетельствует о пренебрежительном отношении ко мне. 

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Выдавая на нос все факты, указывая моменты, которые я ему задавал в личных сообщениях "примешь ли ты меня во фракцию?", получая ответ "ну пиши, но если РС отклонят, то уже хз", а далее давая своим подчиненным указание об моем досрочном увольнении из структуры МВД по городу Невский по причине "выявленные обстоятельства". И после этого вы хотите сказать, что у лидера нет личной неприязни ко мне? 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

1. 10.2 ВПС не наблюдаю нарушения. Информацию вы получали, а каким именно образом это остается неизвестным, но суть одна и та же.
2. Сарказма не вижу. Вы были установлены мною как Бывший лидер, а так же Герой РП.
2.1. Экз-начальник. Признаю, написал неверно. Человеческий фактор. Данный недочет исправил.
3. Личной неприязни нет. Ко всем отношусь одинаково. Обдумав ситуацию пришел к выводу отстранить вас от службы в ОМВД-Н.
Передаю выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 02.05.2026 в 19:43, Maxim_Seredinsky сказал:

1. 10.2 ВПС не наблюдаю нарушения. Информацию вы получали, а каким именно образом это остается неизвестным, но суть одна и та же.

Ну вы ведь утверждали, что я просил сотрудников предоставить информацию из ЗБ, хотя я не просил, тем самым обманываете или вводите в заблуждение.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба нарушает правила подачи: Доказательства были созданы не автором жалобы.
Вы не находились в данной беседе и не могли получить легально информацию из нее (= вы не автор).
10.2 ВПС за лидером не наблюдаю, так как вы действительно просили РС скинуть вам информацию из закрытой беседы (скрин из самой игры).
На исправление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

просил скинуть одного РСника, и то он не скинул эту информацию, на момент написания жалобы, игрока уволили по потере доверия, соответственно информацию о том как нас назвали "чуханами" он никак не мог мне передать или сообщить вообще, я даже сам был удивлен, что мне это написали и скинули в личные сообщения, хотя я не просил того сотрудника, ибо я с ним никогда не общался. касаемо артемки, ну артемка мне ниче не кидал, ни таблицы, ни сообщения, нарушений подачи жалобы не наблюдаю, требую пересмотр, в ином случае обжалование полетит на адриана литвинцева.

плюс ко всему, игрок мог говорить че угодно, соответственно 1.3 опсго, пока не доказано, дальше фразу продолжите мне в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Так или иначе вы не являетесь автором данных доказательств (увидели диалог как третье лицо путем пересыла/скрина). Также скриншоты не принимаются в данном случае, а только пересыл сообщений (так как существует код элемента).
Изменений не поступило и тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 02.05.2026 в 21:00, Melody_Wayne сказал:

че вы не являетесь автором данных доказательств (увидели диалог как третье лицо путем пересыла/скрина). Также скриншоты не принимаются в данном случае, а только пересыл сообщений (так как существует код элемента).

я вам сказал, прописать в беседе это слово и увидете это все, но вы как администратор не решились, ну ладно, не мне решать

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Сама жалоба не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалоба не будет рассмотрена согласно правилам подачи:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были созданы не автором жалобы.

В закрытой беседе фракции вас не было на тот момент, а значит и сообщения оттуда вы получали от третьих лиц.

В остальном нарушений не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...