Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОМВД-Н] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1PE5HslRji1xpzYhSchFlH_6rmRREG_UU/view?usp=sharing | 2. https://drive.google.com/file/d/1lpYZ-UCM1btGI8wAw_NJTE5xU2-ENcDW/view?usp=sharing | 3. https://drive.google.com/file/d/1qBtNGomUkAm2WKdGJcdBYyoQHEfRmjcy/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дароу друг, обоснуй причину увольнения, ведь причина "выявленные обстоятельства" по твоему мнению обоснованная, очень интересно услышать твое мнение, ведь как твой полковник сообщил, я буду мешать вашему фарму, номера приказа я хз, меня в беседы даж не успели добавить, просто 30 минут во фраке просидел в форме без бесед.

Тему исправьте,  Maxim_Seredinsky - ник лидера

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую, игрок.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Обладая определенными правами лидера я выдвинул требование об вашем увольнении до написания приказа.
Сотрудник РС, который вас принимал решил игнорировать мои требования, но он уже наказан.
А так же, увольнять мог вас даже и не я. С чего вы взяли, что именно я вас уволил и/или дал наводку с такой причиной? Или вам переслали диалог из Закрытой Беседы?
Нарушений не вижу.

Вопросы?

Изменено пользователем Maxim_Seredinsky

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Причину на увольнение укажите, очень интересно, почему-ж меня решили не брать, может я вам буду мешать фармить? Откуда информацию получил, это тебя волновать не должно никаким боком, поэтому имею право не свидетельствовать против себя

Уволен был по вашей просьбе, а и ровно тому, что ты дал указание, в то время когда я уже был во фракции.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky
В 02.05.2026 в 14:48, Cody Matroskin сказал:

Причину на увольнение укажите, очень интересно, почему-ж меня решили не брать, может я вам буду мешать фармить? Откуда информацию получил, это тебя волновать не должно никаким боком, поэтому имею право не свидетельствовать против себя

Уволен был по вашей просьбе, а и ровно тому, что ты дал указание, в то время когда я уже был во фракции.

Не обязан оглашать причину отказа. 
Уволены были "по просьбе" из ЗБ. 
Вопросов более не услышал. 

Ожидайте ответа выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Ждём ответа от ГСзМВД 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Уволены были правомерно. 
В принятии вас во фракцию вам было отказано полковником полиции на основании 32 ФЗоП, но подполковник решил отписать на ваше принятие наводку (нарушение иерархии и тд, так как у вас уже был отказ). Приказ о вашем принятии отсутствовал и следовательно, вы не числились в рядах МВД. Ну а лидер просто выполнил свою работу (приказа нет, а сотрудник есть). 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 02.05.2026 в 21:01, Melody_Wayne сказал:

В принятии вас во фракцию вам было отказано полковником полиции на основании 32 ФЗоП, но подполковник решил отписать на ваше принятие наводку (нарушение иерархии и тд, так как у вас уже был отказ)

после отказа по 32 ФЗоП, меня потом вернули в беседу, дали пройти дальше собеседование, после только потом уже уволили

хочу увидеть правоту действий

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Кто то из администрации облажался и указал в мой ник, ник действующего лидера, измените требую

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

После отказа вы должны были по новой пройти собеседование. Приказа о вашем принятии попросту нет, а полковник ранее вам дал отказ. Откуда мне знать, что вы вообще легально попали во фракцию? Может вы заплатили подполковнику (не уверяю в этом, а просто как ситуация того, что могло быть в рамках РП). 
Мнение своего не меняю, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

да кто кому платил, у меня денег не так много, чтобы я платил какому-то подполковнику, изначально причина отказа была отправлена мне в личные сообщения, где написал сзф, дайте мне мол шанс вся фигня, а ему отвечает Гусенко, что я мол буду мешать фармить, поэтому я ему отказываю, вот и вся основная причина по догадкам моим..

Также, я вам это сообщение направил повторно в личные сообщения.

spacer.png

это если че не код элемента, я вам в личные сообщения

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Состав дело лидера, а в вк в сообщениях можно сказать все что угодно (причина могла быть и просто захотел, но на самом деле она была бы весомая). Ни следящий, ни рс не могут вмешиваться в решение лидера. 
Мнение свое я не меняю, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Закрывайте, выше пойду, не согласен с данным мнением.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Состав - дело лидера, и именно ему решать кто будет находится в его составе, а кто нет.

Отказать в принятии во фракцию лидер/его заместитель может без оглашения причин:

Спойлер

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Не имеет значения что сказал следящий или сотрудник РС ниже по должности, чем сам лидер/его заместитель - ведь он может пересмотреть это решение. Сам лидер же сейчас против нахождения вас в своём составе, поэтому нарушений тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...