Ricardo_Vercetti 22 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Имя Фамилия: Рикардо Версетти 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Итальянец 4. Возраст: 45 5. Дата и место рождения: 23.04.1981, Италия. 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: Отсутствует 8. Внешность: Светлые волосы, голубые глаза, стройное и накачанное тело. 9. Особенности характера: Ответственный, коммуникабельный, опытный, эрудированный Детство Родился в обычной семье. Отец работал гос. служащим в полиции, мать была домохозяйкой. В возрасте 7-ми лет мы переехали в Провинцию и стали жить в Приволжске. Там я пошел в школу под номером 2000, отучился 11 классов. Все свое детство я увлекался всем что связано с работой в полиции, так как отец для меня был главным примером кем я должен стать в жизни. уже в возрасте 14-ти лет я попал в класс с уклоном на юриспруденцию. Отучился на отлично, после чего пошел в ВУЗ ПГУ на юридический факультет. На этом и закончилось мое дество. Юность и взрослая жизнь И вот я отучился 5 лет на юридическом факультете. Отучился на отлично, даже получил красный диплом. Далее я поступил на свое первую службу на лейтенанта в ГИБДД города Мирный. Проработав там недолгое время, я познакомился за время службы там с одним человеком, который работал в ГИБДД г. Приволжск и уволившись пошел к нему. Там я полностью отучился в Учебном корпусе и далее попал в Спец. батальон ГИБДД. Даже успел побывать ВрИО Зам.нач. СБ, однако пробыв недолго на той должности ушел. Потом я побывал в ГУВД-Н и ГУВД-П, после чего пошел на собеседование на старший состав в ГИБДД-М и там я пройдя его стал Зам.Нач. СБ. Спустя некоторое кол-во времени я был повышен до Нач. СБ, после уже стал Зам.Нач. ГИБДД города Мирный. После того как лидер был снят за многократные нарушения, я стал ВрИО Нач. ГИБДД г. Мирный, однако после того как я не стал лидером, я впал в депрессию и ушел оттуда. Потом меня повысили до Генерала Лейтенанта ГИБДД г. Мирный и я следил за деятельностью фракции и ее лидером. Далее я востановился в ГИБДД г . Невский и после сразу стал Зам.нач. ГИБДД-Н, но пришлось по обстоятельствам уйти оттуда. После по собеседованию я стал Кадровым помощником в ГУВД г. Невский, а вскоре и ВрИО Зам.Нач. ГУВД г . Невский, после чего ушел оттуда. После перерыва в 3 месяца, я пришел в ГУВД-Н по ЭЗ на лейтента где вскоре я стал Начальником отдел ОМОН. Таков был мой путь в МВД. Настоящее время В настоящем времени, спустя долгий перерыв, я решил как будучи опытным сотрудником восстановиться в МВД и попал в УВД-П, куда подал электронное заявление на лейтенанта. Мне 45 лет и я думаю, что я еще способен на многое. Работа в УВД приносит мне удовольствие. Я уверен что могу новеньких научить многому, ведь у меня огромный опыт за моей спиной. Многое пота и крови я пролил ради него и вновь готов это делать ради работы. Хобби Мое хобби всегда было в виде чтения различной высокой литературы, также увлекаюсь тактическими играми по типу шахмат. Хожу до сих пор в зал и поддерживаю свою форму, жалко ее терять. Обожаю выбираться за город и наслаждаться тишиной, так как в трудное время она меня спасает, помогает разобраться в тяжелых ситуациях и принять верное решение. К сожалению друзей у меня не осталось, так как они все пропали из штата, но я надеюсь что они когда-нибудь вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение