Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 1 мая Janewa_Soprano Maksimilian_Golden 6.11 ВПС, 6.18 ВПС Как Вы с помощью планшета, изучили информацию по штрафам, не отыграв как достали планшет? Так же почему уехали с места ДТП? клик 1... клик 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimilian_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здраствуйте,Являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба,По поводу дтп оно было по пингу Доказательсва : https://youtu.be/IKzEYdEAPvk А вот насчет того что я не отыграл как я достал планшет,Это палка с двумя концами,ТК уже есть встроенная отыгровка,я изучил еще раз внимательно FAQ согласен, по правильному да нужно отыграть как я его достал, но суть в том что на меня уже есть жалоба по такой-же причине а именно 6.11 ВПС и по ней я понесу наказание в виде бана до 5 дней+Выговор, думаю наказывать меня еще раз по этому-же пункту и давать мне бан еще дополнительно на пару дней это уже слишком жёсткое наказание за такую мелочь, я имею в виду что в прошлой жалобе я не отыграл воопше ничего, и с наказанием по той жалобе я согласен, а тут уже есть какая никакая системная отыгровка, ну и как я уже написал выше не думаю что за такую мелочь мне нужно давать еще дополнительное наказание ;) я уже вам отписал в VK думаю мы сможем прийти к мирному решению. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Жалобу отзываю Решено Мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение