Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Maksimilian_Golden

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Maksimilian_Golden

6.11 ВПС, 6.18 ВПС

Как Вы с помощью планшета, изучили информацию по штрафам, не отыграв как достали планшет?

Так же почему уехали с места ДТП?

клик 1...

клик 2...

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

?

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Здраствуйте,Являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба,По поводу дтп оно было по пингу Доказательсва https://youtu.be/IKzEYdEAPvk

А вот насчет того что я не отыграл как я достал планшет,Это палка с двумя концами,ТК уже есть встроенная отыгровка,я изучил еще раз внимательно FAQ согласен, по правильному да нужно отыграть как я его достал, но суть в том что  на меня уже есть жалоба по такой-же причине а именно 6.11 ВПС и по ней я понесу наказание в виде бана до 5 дней+Выговор, думаю наказывать меня еще раз по этому-же пункту  и давать мне бан еще дополнительно на пару дней это уже слишком жёсткое наказание за такую мелочь, я имею в виду что в прошлой жалобе я не отыграл воопше ничего, и с наказанием по той жалобе я согласен, а  тут уже есть какая никакая системная отыгровка, ну и как я уже написал выше не думаю что за такую мелочь мне нужно давать еще дополнительное наказание ;)         я уже вам отписал в VK думаю мы сможем прийти к мирному решению. Спасибо

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Жалобу отзываю

Решено  Мирно!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Решено.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...