Ballerina_Kapuchina 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Viktor_Louvet 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sverdlov 3. Суть жалобы: Подошел к сотруднику с вопросом а он начал запрашивать мое удостоверение в голосовой чат я плохо его слышал и попросил написать в чат а он сказал что ему все равно и через 10 секунд меня расстреляли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YH_YtUgaWP8?si=C-0FOa98NjsvSGAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 36 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я - Командующая округом Mariya_Pekich. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Военнослужащий был уволен из рядов МО ранее, соответственно наказания за нарушение устава не получит. Но будет наказан согласно внутренним правилам сервера, подробное решение касаемо этого даст следящая администрация. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Военнослужащий был уволен из рядов МО до подачи жалобы, соответственно внутрифракционного наказания игрок не получит. Однако, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение