Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Timur_Kondratenkov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Mastroiani 3. Суть жалобы: я ву не передавал как узнал что у меня штрафов нету так же ты стопал за 9.2 коап почему отпустил халатность? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k5a3qFZ8lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая прив можно решить мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #4 Опубликовано 3 мая закрывайте претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Решено мирно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 458 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение