Deril 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:53 1. Ваш никнейм: Dominick_Cruz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni , Timofey_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5OfuKBhNft4?si=Lg8dsnXkfpwS35i7 5. Суть жалобы: доброе время суток(извиняюсь,мой войс почему то не записался).ехал на выезде из мирного по пути на рейд,меня остановил сотрудник тимофей,в откате было видно что он отыграл /do Окно открыто? на что я ответил /do Окна закрыты. его это не смутило и он решил бормотать что то.потом я еще раз отписал что окна закрыты но после этого он не справился с задачей и пошел звать своего друга констанина чтоб он меня оформил.этот "друг" с двух ног влетает и открывает мою дверь ссылаясь на то что в впс не прописано что запрещено открывать дверь,но меня больше смутило что он не отыграл окна не постучал,а сразу открыл.я ему сказал чтобы он закрыл дверь так как я готов ему передать документы через окно закрытой двери также это моя частная собственность и он не имеет право дергать мою дверь когда я ему говорю закрыть ее.я был готов сотрудничать через закрытую дверь.позже они двоем невнятно что то говорили (на откате тоже ничего не понятно) и мне приказали выйти из машины для проведения поисков по базе мвд через отпечаток пальцев.не знаю зачем ему это нужно было когда я ему сам предлогал водительское потом он наконецто взял ву и ознакомился после он еле еле провел замер светопропускаемости что то мне потыкал и мы проехали но когда дело дошло до ПТС я забыл что он еще требовал мне предоставить т.к они двоем громко общались и я просил его повторить что я должен передать но он в голос отказывался и заставлял меня играть в догадки и просил какие то документы от участка земельного.во всей этой суете он забыл взять мой ПТС и составил административный протокол по статье 5.4 КоАП РП и кстати на откате видно что сотрудник константин неправильно использует бинды и выписал мне штраф даже не включив планшет).в общей сумме у двоих сотрудников заметил нон рп,у первого 6.12 впс а у второго не знаю точно какой.также сотрудники общались тезисно например за место Водительского удостоверения,они говорили "водительское". сотрудники обязаны полностью без сокращений вести диалог потому что они государственные лица и все должно быть по официально-деловому.спасибо за понимание,надеюсь сотрудники будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:43 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А Жалоба нарушает правила подачи. Видео хостинг который вы указали, запрещен. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:32 добрый день,видео весит 3.6гб и только рутуб принял этот видос с более менее нормальной графикой.может вы знаете какие то сайты,а то вчера 1.5 часа искал норм сайт и все были платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 13 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:24 Здравствуйте, являюсь ИО Заместителя начальника Отдела Кадров, по совместительству ответчик на данную жалобу. Ваша жалоба не может быть рассмотрена, поскольку доказательства с приложенного вами хостинга к рассмотрению не принимаются. Видеохостинги вы должны выбирать самостоятельно, так как наказать сотрудника(в случае наличия нарушения) в первую очередь нужно вам, а не лидеру или следящему администратору. Загрузите доказательства на другой хостинг и приложите их в данную жалобу. Исходя из требований лидера: у вас осталось 2 часа. В ином случае в рассмотрении будет отказано. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:09 Добрый день! Жалоба нарушает правила подачи, о чём вам было сказано. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение