Adam Smasher 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:40 1. Ваш никнейм: Yegor_Sokolin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DWFTCRjcWoPiwA 5. Суть жалобы: Сотрудник на Audi S8 врезался в меня на перекрёстке, а затем в Lada Priora. Сотрудник "порешал за ДТП" с водителем Lada Priora, но не "порешал за ДТП" со мной. Следовательно, сотрудник является тем, кто ушёл с места ДТП относительна меня, как пострадавшего в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:16 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Оперуполномоченный ОУР, Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Вину признаю, готов возместить ущерб компенсацией от меня. В счет компенсации входит стоимость вашего ремонта который бы покрыл ущерб. Прикрепите ваш номер Банковского Счета. Прощу прощения за данный инцидент, совсем забыл про вас в момент ДТП. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Smasher 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:04 Ущерб в размере: 15 000 рублей Банковский счёт: № 287006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:31 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Передаю СзОМВД-П. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:37 Доброго вечера, перевод поступил на ваш счет. Думаю претенцийбыть не должно более upd. Доброго вечера, перевод поступил на ваш счет. Думаю претензий быть не должно. ссылка на перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:21 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же будет выдан устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:27 В 03.05.2026 в 12:21, Johnny Smith сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Так же будет выдан устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО вопросы по жалобе есть? Здравствуйте. Человек согласился на компенсацию, хотелось бы избежать наказания в виде устного выговора. Вины с себя не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Smasher 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:41 Aram_Arutyunov, перевод подтверждаю. К Вам претензий больше не имею. Johnny_Smith, вопросов по жалобе больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:38 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение