Abdurakhman_Dushnilov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотело бы увидеть док-ва по которым вы дали наводку сотруднику СОБР, так же можете предоставить док-ва моего задержания, у меня к сожалению не откатилась ситуация, ну я думаю на ваших док-вах видно будет ваш выстрел с тайзера без преда. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1f2qCoz34C7g6wHQTOWGEKVnxg0LK3bT6?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здрасте. Отвечу позже Отвечу пожалуй сейчас. К великому сожалению у меня не сохранился откат. Имеется только фиксация вашего оформления, которая не требуется. Ждем ответа лидера и СЗФ Нарушение свое признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Dushnilov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая За сотрудником - 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так же могу полагать что сотрудник дал не верную наводку сотруднику СОБР, ведь доказать он этого не может. Подождем ответа от СЗФ, что он думает об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.12 Правил Для Сотрудников Фракций. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Dushnilov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Спасибо всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Прошу администратора не закрывать жалобу. Я постараюсь найти фиксацию от другого сотрудника, который находился в тот момент рядом со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Фиксации у другого человека не было. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение