Innokenty Lukashenko 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Innokenty Lukashenko 2. Никнейм игрока: Lan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, проверьте на технический вылет пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zub2OCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:23 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Данный участник не состоит в ОПГ, пиши жалобу в раздел гражданских, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Здравствуйте Выгрузите видео на другой хостинг, даю сутки. Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:17 Халатность со стороны администратора, на мугр загружен скриншот, сразу передавайте жалобу выше, мне всё понятно! В 03.05.2026 в 16:30, Sergei Yamrazh сказал: Здравствуйте Выгрузите видео на другой хостинг, даю сутки. Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:22 Материал предоставлен не был. Для дальнейшего разбирательства Вам сюда: В 04.05.2026 в 01:17, Innokenty Lukashenko сказал: мне всё понятно! А мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 263 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:31 Тема открыта для подачи доказательств на другую платформу. Срок у Истца - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:25 Вы совсем не понимаете что к чему, на имгуре залит скрин вырезанный с записи! Это картинка!!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:39 Снова здравствуйте Подам игрока на проверку намеренного ухода, при положительном результате наказание будет выдано вне этой жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение