notorious 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Playa_Code 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: Спокойно ехал никого не трогал,сотрудник открыл огонь по моему авто, я остановился и он меня заковал в наручники. Ожидаю док-ва своего нарушения 4.1 и 5.8 по которым мне выдали розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую. Ты задавил человека, статья 4.1 УК, в следствии чего я попросил тебя покинуть автомобиль, но ты потом начал убегать отсюда, 5.8 УК. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен за нарушения с занесением в ОЧС. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 2 мая UPD: Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 4.1 УК, а также 5.8 УК. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно как вы задавили человека, соответственно нарушили 4.1 УК, а также 5.8 УК. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение