Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

МО – Vsevolod_Russak Matvey_Syndicate Maxim_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Ezra_Macallan
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak Matvey_Syndicate Maxim_Korolev
4. Суть жалобы: Представляете жестко задмили, прошу наказать по всей строгости согласно ВПС обоих МОшников.
Сотрудник ГИБДД не оказал ПМП как того требует ФЗоП
5. Доказательства: https://youtu.be/4duak-n2xI4

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток!

Жалоба не будет рассмотрена, т.к я не отвечаю за сотрудников других гос.структур.

Перезалейте в разные разделы.

А так же прошу залить док-ва нарушений на доступный видеохостинг.

С уважением, Командир войсковой части, Маршал Фокс Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Доброго. Я не прошу рассматривать вас жалобу на сотрудника ГИБДД. 

В какие мне разделы перезалить? Раздел жалоб на гражданских? На ОПГ?

Что подразумеваете под "доступный видеохостинг", предоставленный мною видеохостинг не заблокирован.

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Как раз таки представленный вами хостинг заблокирован и достаточно давно.

Док-ва можно перезалить на тот же "Rutube"

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
Augustina_Fox

Итак, согласно  Положению о территориальных зонах воинской части, а именно пункту 6.1 

Цитата

6.1 - Военнослужащий имеет право:
Потребовать покинуть территорию военкомата при нарушении установленных правил или в случае отсутствия обоснованной причины для нахождения на территории.
 Применять предусмотренные служебными инструкциями меры, включая специальные средства, для нейтрализации угрозы жизни и здоровью военнослужащих или граждан

На ваших же док-вах видно, что вам было отказано в собеседовании, было требование покинуть территорию, вы в свою очередь решили ослушаться, зачем то стали одеваться прямо перед сотрудниками, нарушив тем самым пункт 5.2 того же положения:

Цитата

5.2 - Граждане и сотрудники государственных органов обязаны:

•  Соблюдать все положения настоящего документа.
  •  Поддерживать спокойную обстановку, действовать обдуманно и общаться с военнослужащими и сотрудниками государственных органов вежливо и корректно.
  •  Исполнять законные требования военнослужащих и сотрудников МВД, включая покидание территории военкомата или выполнение иных законных распоряжений.
  •  Не провоцировать военнослужащих и не совершать действий, направленных на обман или попытки обмана.
  •  Не создавать угрозу и не причинять вред здоровью и жизни военнослужащих и других лиц.
  •  Размещать транспортные средства аккуратно, не создавая препятствий для движения техники, включая военную, за пределами жёлтых зон.

Нарушений за своими сотрудниками не наблюдаю.

Передаю жалобу СА, для решения вопроса о ВПС.

С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Вновь здравствуйте! Просмотрев Ваши доказательства, могу вынести вердикт, что их недостаточно для выявления нарушения со стороны сотрудника ГИБДД.

Также на доказательствах не виден тот факт, что сотрудник не оказал ПМП.

Хотел бы попросить более развернутые док-ва.

Поделиться сообщением

MAXFQQ
В 02.05.2026 в 16:36, Augustina_Fox сказал:

вании, было требование

Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД г.Невский Maxim_Korolev на которого написана данная жалоба. 

В первую очередь я скажу, что я считаю оказания ПМП в данной ситуации было бесполезно и я мог сделать все еще более хуже. В вас было произведено 3 выстрела в упор и шансы на выживание являются очень малыми. Мое вмешательство могло вас просто добить. Я не спорю я отошел. Но я вызвал карету скорой помощи на месте происшествия по рации, но к сожалению никто ни прибыл на вызов... 

Так же перед началом стрельбы сотрудников МО, после отсчёта в 10 секунд, я достал наручники и побежал к вам задерживать, это видно на кадре https://pixsafe.online/i/a5C1g, но позже когда я подбежал по вам был открыт огонь и я в спешке и шоковом состоянии отошел назад и присел, это видно на ваших доказательствах https://pixsafe.online/i/JKWTk.  Само по себе при трёх огнестрельных ранениях в тело в упор последствия могут быть крайне тяжёлыми и часто смертельными. Выстрел в упор характеризуется особым механизмом повреждения, при котором на тело действуют несколько поражающих факторов одновременно"

И при этом в пункте 3.8.3 ФЗоП прописано: 

Цитата

3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии;

и вы гражданин ни в одну из категорий не попадаете к сожалению. 

Сотрудники МО, ликвидировавшие вас, действовали согласно законодательства, соответственно они не являются  правонарушители и это не несчастный случай. 

Лица находящиеся в беспомощном состоянии - это состояние, при котором человек лишён способности принимать меры к самосохранению в момент преступного посягательства из-за физического, психического или психофизиологического состояния.

К лицам, находящимся в беспомощном состоянии, обычно относят:

• Цитата

• тяжелобольных;
    • престарелых;
    • малолетних детей;
    • лиц, страдающих психическими расстройствами, лишающими их способности правильно воспринимать происходящее.

Так как вы являетесь правонарушителем закона, а именно статьи 5.8 и 6.8 УК РП, вы не являетесь беспомощным. Сам факт того, что человек является правонарушителем, не делает его автоматически беспомощным. Беспомощное состояние определяется не статусом лица (правонарушитель, преступник и т. д.), а его физическим, психическим или психофизиологическим состоянием в момент применения силы.

Опираясь на мой подробный ответ на статью 3.8.3 ФЗоП, считаю, что нарушения за мной отсутствует. Но решать только только руководству и министрам. 

В любом случае готов понести наказание за пункт: 3.8.3 ФЗоП, если на то есть действительное нарушение, которое будет установлено руководящим составом и министрами.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.05.2026 в 20:36, Augustina_Fox сказал:

Итак, согласно  Положению о территориальных зонах воинской части, а именно пункту 6.1 

На ваших же док-вах видно, что вам было отказано в собеседовании, было требование покинуть территорию, вы в свою очередь решили ослушаться, зачем то стали одеваться прямо перед сотрудниками, нарушив тем самым пункт 5.2 того же положения:

В вашем уставе имеется глава "4 - Правила использования и применения оружия". Я не попадаю ни под один пункт ст. 4.1, соответственно, у сотрудников не было причин открывать по мне огонь. Тем более при сотруднике МВД который мог меня задержать за 5.8.

В 02.05.2026 в 21:59, MAXFQQ сказал:

И при этом в пункте 3.8.3 ФЗоП прописано: 

и вы гражданин ни в одну из категорий не попадаете к сожалению. 

Сотрудники МО, ликвидировавшие вас, действовали согласно законодательства, соответственно они не являются  правонарушители и это не несчастный случай. 

Лица находящиеся в беспомощном состоянии - это состояние, при котором человек лишён способности принимать меры к самосохранению в момент преступного посягательства из-за физического, психического или психофизиологического состояния.

Так как вы являетесь правонарушителем закона, а именно статьи 5.8 и 6.8 УК РП, вы не являетесь беспомощным. Сам факт того, что человек является правонарушителем, не делает его автоматически беспомощным. Беспомощное состояние определяется не статусом лица (правонарушитель, преступник и т. д.), а его физическим, психическим или психофизиологическим состоянием в момент применения силы.

Опираясь на мой подробный ответ на статью 3.8.3 ФЗоП, считаю, что нарушения за мной отсутствует. Но решать только только руководству и министрам. 

Лица в беспомощном состоянии - в том числе и лица, которые не в состоянии оказать сопротивление, убежать, позвать на помощь и так далее. Так же 6.8 УК не нарушал, не стоит врать.

В случае если ваши руководители усмотрят ваше нарушение, не имею ничего против проведения беседы за место дисциплинарного наказания.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 02.05.2026 в 18:47, Kevin_Maskelyne сказал:

В вашем уставе имеется глава "4 - Правила использования и применения оружия". Я не попадаю ни под один пункт ст. 4.1, соответственно, у сотрудников не было причин открывать по мне огонь. Тем более при сотруднике МВД который мог меня задержать за 5.8.

Лица в беспомощном состоянии - в том числе и лица, которые не в состоянии оказать сопротивление, убежать, позвать на помощь и так далее. Так же 6.8 УК не нарушал, не стоит врать.

В случае если ваши руководители усмотрят ваше нарушение, не имею ничего против проведения беседы за место дисциплинарного наказания.

Заново пересмотрев Ваши док-ва, был выявлен тот факт, что нарушение ФЗоП действительно есть.

В таком случае, раз Вы согласны, с сотрудником будет проведена беседа вместо дисциплинарного взыскания.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 02.05.2026 в 23:35, Vsevolod_Carter сказал:

Заново пересмотрев Ваши док-ва, был выявлен тот факт, что нарушение ФЗоП действительно есть.

В таком случае, раз Вы согласны, с сотрудником будет проведена беседа вместо дисциплинарного взыскания.

Вопросы остались?

По вашему сотруднику нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Ещё раз приветствую. 

В положении "о территориальных зонах воинской части" прописано:

Спойлер

4.3 - Военкоматы являются закрытыми для сторонних лиц на период проведения призыва на срочную службу или собеседований на контрактную службу. Нахождение на территории военкомата разрешено только при соблюдении установленных условий.

Судя по тому отрывку, что Вы предоставили, Вам было отказано в собеседовании по каким-либо причинам. Разумным действием с Вашей стороны было бы оставить жалобу, где уже обсуждались бы причины Вашей негодности.

Вам приказали покинуть территорию военкомата. Вы проигнорировали требование и продолжали задавать вопросы. После этого на вас направили оружие, но даже так Вы не исполнили требование, нарушив пункт 6.2.6 внутренних правил сервера.

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Нарушений от служащих не наблюдаю. По сотруднику ГИБДД дан ответ его руководителем. 

Подскажите, пожалуйста, остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Нарушил, не выполнил требование - задерживайте. А огонь-то открывать какая причина? Имеется регламент применения оружия, выше я о нем писал, не вижу там ни одного пункта, под который я попадаю

Так же оба сотрудника нарушили 5.23 ТК.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Добрый день. 

Военнослужащие получат по предупреждению за нарушение 5.23 трудового кодекса:

Спойлер

5.23 — Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Военкомат, согласно внутренней документации(положение о территориальных зонах), является желтой зоной:

Спойлер

4.4 - Территория военкоматов определяется как Желтые зоны.
Желтая зона - участок территории военкомата, нахождение на котором гражданским лицам допускается исключительно при наличии обоснованной и аргументированной причины.

Согласно всё тому же документу, военнослужащие имеют право:

Спойлер

6.1 - Военнослужащий имеет право:

•  Требовать от граждан и сотрудников государственных органов, прибывших к военкомату во время призыва на срочную службу или собеседований на контрактную службу, объяснения причины и цели визита.
  •  Потребовать покинуть территорию военкомата при нарушении установленных правил или в случае отсутствия обоснованной причины для нахождения на территории.
  •  Ограничивать доступ на территорию военкомата лицам и сотрудникам государственных органов, которые не участвуют в обеспечении безопасности мероприятий.
  •  Применять предусмотренные служебными инструкциями меры, включая специальные средства, для нейтрализации угрозы жизни и здоровью военнослужащих или граждан.
  •  Осуществлять проверку лиц и их транспортных средств при подозрении на наличие предметов или веществ, угрожающих безопасности на территории военкомата, и принимать соответствующие меры.

А также согласно уставу сил специальных операций, у служащих следующий порядок действий в случае нахождения постороннего человека на охраняемой территории:

Спойлер

2.7  Действия служащего подразделения в случае нахождения постороннего человека на охраняемой территории:

1. Военнослужащий обязан предупредить гражданского о недопустимости его нахождения на данной территории;

2. Если требования военнослужащего были проигнорированы, допускается достать пистолет и сделать отсчёт(не менее 10-ти секунд);
3. Если по итогу отсчёта гражданин не предпринял попытки покинуть охраняемую территорию, стоит сделать предупредительный выстрел в воздух;
4. В случае продолжения игнорирования требований со стороны гражданского лица, военнослужащему разрешается устранить нарушителя. При этом обязательно стоит незамедлительно сообщить об этом командиру группы / подразделения.

С какой-то стороны, служащие могли попросить сотрудника полиции задержать Вас. Но прямой обязанности у них нет.

В итоге служащие будут привлечены к ответственности только за отсутствие ответов в жалобе. В остальном от них нарушений нет. Помимо этого, Вы будете наказаны блокировкой на 1 день за нарушение пункта 6.2.6 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...