Hasegawa 52 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Katsu_Hasegawa 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: Сотрудник спровоцировал ДТП, а затем отказался оплатить ремонт и скрылся с места происшествия вместе со своей подругой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Насколько я вижу, что ДТП было по пингу, видно, как меня неестественно развернуло. Думал решить тихо-мирно, но увы. Попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 18 правила форума от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasegawa 52 · ID: #3 Опубликовано 1 мая По пингу? Решить мирно? Просто взять и уехать с места ДТП после попыток поймать меня на шаблоне? Или отъехать и выстрелить в мою фуру? Это всё, на что вы способны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Да. Да, мирно. Да, шаблон. Или так даже. Нет, могло быть хуже, но мы решили не брать грех на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasegawa 52 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Не стоит обсуждать, что вы могли предпринять и почему не решились на этот шаг. Суть одна: совершили нарушение — несите ответственность, а не подбирайте отговорки. Ожидаем ответа от администрации. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая А кто сказал, что я снимаю с себя ответственность? Если администрация решит, что там пинга нет, и я действительно буду виноват, то ничего страшного, не ты первый и не ты последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен за нарушения с занесением в ОЧС. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #8 Опубликовано 2 мая UPD: Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.18 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудники были уже уволены за нарушения и были занесены в ОЧС. Сотрудник будет заблокирован за анрушение 6.18 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение