Перейти к содержанию
Hasegawa

Жалоба на Sabir_Abdurahmanov

Рекомендуемые сообщения

Hasegawa

1. Ваш никнейм: Katsu_Hasegawa
2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov
3. Суть жалобы: Сотрудник спровоцировал ДТП, а затем отказался оплатить ремонт и скрылся с места происшествия вместе со своей подругой. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Sabir Abdurahmanov

Насколько я вижу, что ДТП было по пингу, видно, как меня неестественно развернуло. Думал решить тихо-мирно, но увы.
Попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 18 правила форума от автора жалобы.

Поделиться сообщением

Hasegawa

По пингу? 
Решить мирно? Просто взять и уехать с места ДТП после попыток поймать меня на шаблоне? Или отъехать и выстрелить в мою фуру? Это всё, на что вы способны?

Поделиться сообщением

Sabir Abdurahmanov

Да. Да, мирно. Да, шаблон. Или так даже. Нет, могло быть хуже, но мы решили не брать грех на душу.

Поделиться сообщением

Hasegawa

Не стоит обсуждать, что вы могли предпринять и почему не решились на этот шаг.
Суть одна: совершили нарушение — несите ответственность, а не подбирайте отговорки. 
Ожидаем ответа от администрации.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Sabir Abdurahmanov

А кто сказал, что я снимаю с себя ответственность? Если администрация решит, что там пинга нет, и я действительно буду виноват, то ничего страшного, не ты первый и не ты последний.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник был уволен за нарушения с занесением в ОЧС.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

UPD: Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.18 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Сотрудники были уже уволены за нарушения и были занесены в ОЧС.

Сотрудник будет заблокирован за анрушение 6.18 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...