Sergey_Vanchikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Belicov 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за статью которую я не нарушал прошу видео-доказательства или возвращение денег за штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/DTNWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую. Вот док-ва твоих нарушений, отсюда вытекает статья 8.3 КоАП: ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен за нарушения с занесением в ОЧС. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 2 мая UPD: Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 8.3 КоАП. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно ваше нарушение 8.3 КоАП. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение