Victor_Plahov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Stephen_Levitin 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Pepe 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу док-ва на своё нарушение, второе почему сотрудник переставая конвоить меня не отыграл это? Третье за что сотрудник ударил меня? Четвёртое наблюдаю у сотрудника халатность т.к он меня сначала задержал но потом отпустил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73b75b809c07f83a92a2b68fa15ece5e/?p=tdi9HlyXtITNVf7fZyHbLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #2 Опубликовано 1 мая 1. 2.1 ук рп в вашем авто был человек в розыске 2. отыгровка конца и начала конвоя не требуется, ибо оно автоматически отыгрывается на сервере 3. миссклик 4. будь благодарен 5. не нужно делать из себя жертву, слишком жалко выглядит 6. как же смешно твой кент в дс заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Где откат если миссклик? и плюс отыграть надо конвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:54 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Отыгровка на конвоирование не требуется. Сотрудник задел вас случайно. Он достал тайзер, чтобы пресечь нарушение другого гражданина, и из-за того, что вы находились рядом, случайно ударил вас. Также сотрудник имел право отпустить вас в рамках процессуального кодекса. Спойлер Пункт 4 — Основания для освобождения гражданского лица: Спойлер 1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено Суббота в 14:54 пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 139 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение