Sebastian_Collins 35 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kauffman 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/zJC6hnPIzVu_XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Как вы говорите что за мной наблюдается PG Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации PG за собой не наблюдаю так как боязнь за свою жизнь была и мне ничего не запрещало дать по газам и попытаться уехать. Если рассматривать с точки зрения РП, то находясь в автомобиле мне ничего не запрещало попытаться уехать от вас и спасти свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #3 Опубликовано 2 мая - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая У нас началась погоня? Вы были без транспортного средства, о какой погоне идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Проанализировав доказательства, могу сделать вывод, что ситуация очень спорная. Сотрудник начал сдавать назад, и через три секунды ваш друг открыл огонь по машине. Попытку погони при угрозе этого я не увидел. Передаю следующему для вынесения вердикта. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Здравствуйте. От сотрудника усматриваю нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Также от игрока который начал огонь по сотруднику нарушение 6.3.2 ВПС, причины на огонь не наблюдаю. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по существу жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:33 Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Уважаемый главный следящий за МВД, а как они могли начать погоню, если у них даже не было транспортного средства. Если бы я был пешком, то думаю, да, пешая погоня подошла бы под данный пункт ВАС. Кхм.... Под данный пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:34 В 03.05.2026 в 18:24, Alexandr_Yankee сказал: Также от игрока который начал огонь по сотруднику нарушение 6.3.2 ВПС, причины на огонь не наблюдаю. Тут вы так то не правы. Во-первых стоит составить жалобу, чтобы услышать ответ и пояснения человека. Так как по моим докам ничего не понятно - имел он право открыть огонь или же нет. Во-вторых открыть огонь он имел право, ссылаясь на 7.7 РПО. Сотрудник прекрасно видел перестрелку, которая велась в паре десятков метров от него. Именно поэтому и имели право открыть огонь: - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Если требуется - сотруднику стоит написать жалобу на человека и тот приложит док-ва. По бану сотрудника вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:03 В 03.05.2026 в 19:33, Dmitriy_Kauffman сказал: Уважаемый главный следящий за МВД, а как они могли начать погоню, если у них даже не было транспортного средства. Если бы я был пешком, то думаю, да, пешая погоня подошла бы под данный пункт ВАС. Ваше действие также подходит под данное примечание, как и в обратную сторону когда сотрудник наводит оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение