Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Jurgen_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Levitin
2. Никнейм сотрудника: Jurgen_Moretti
3. Суть жалобы:  Я зашёл в свою любимую игру хорошо провести время, как только зашёл на меня полились оскорбления от данного сотрудника, почему? Второе- машина не по рангу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f96a9d82273b9879f9589bbee3e78968/?p=Sldi0VBzeCEvH2KFSa6dLw

Поделиться сообщением

Egor_Hancoock
В 01.05.2026 в 19:48, Victor_Plahov сказал:

1. Ваш никнейм: Stephen_Levitin
2. Никнейм сотрудника: Jurgen_Moretti
3. Суть жалобы:  Я зашёл в свою любимую игру хорошо провести время, как только зашёл на меня полились оскорбления от данного сотрудника, почему? Второе- машина не по рангу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f96a9d82273b9879f9589bbee3e78968/?p=Sldi0VBzeCEvH2KFSa6dLw

Я тот самый Jurgen_Moretti

В течении 24 часов скину видео от 

моего лица, где видно что вы подьехали к нам и начали нас оскорблять, да я видел что вы отыграли что окна закрыты но,я хотел подьехать и по  МГ с вами поговорить но как только вы увидели что я еду за вами вы сразуже прожали /logout

И из за этого я сказал что вы позор провинции так как сначало подьезжаете оскаете без причины а потом в logout 

И после этого на форум плакать 

В 01.05.2026 в 22:09, Egor_Hancoock сказал:

В течении 24 часов скину видео от 

моего лица, где видно что вы подьехали к нам и начали нас оскорблять, да я видел что вы отыграли что окна закрыты но,я хотел подьехать и по  МГ с вами поговорить но как только вы увидели что я еду за вами вы сразуже прожали /logout

И из за этого я сказал что вы позор провинции так как сначало подьезжаете оскаете без причины а потом в logout 

И после этого на форум плакать 

Какой то баг 

В течении 24 часов скину видео от моего лица где вы буквальнл 10 секунд назад подьехади к нам и начали без причины оскать меня и моих напарников, да я увидел что вы по рп отыграли что окна закрыты, но я хотел подьехать к вам и поговорить с вами по МГ и спросить у вас для чего вы подьезжаете и оскаете без причины, но когжа вы уивдили что я еду за вами вы сразу же прожали /logout, а после того как вы ввернулись в игру я вам сказал что вы "позор провинции" Так как подьехали без причины оскнули а потом за свои слова поиснить не могут и прожимaют logout

Поделиться сообщением

Victor_Plahov

Я отыграл что окна закрыты, вы не могли ничего слышать. Оскорбление было? было.

Поделиться сообщением

Egor_Hancoock
В 01.05.2026 в 22:17, Victor_Plahov сказал:

Я отыграл что окна закрыты, вы не могли ничего слышать. Оскорбление было? было.

Я не отрицаю что было оскорбление,ну и вы вводите админов в заблуждение 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Доказательства у сотрудника запрошены - ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Сотрудник предоставил доказательства на служебное ТС не по рангу - тык
Также сотрудник получит наказание в виде
предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ.
Передаю жалобу
ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответ лидера, от себя добавить нечего. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...