Victor_Plahov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Stephen_Levitin 2. Никнейм сотрудника: Jurgen_Moretti 3. Суть жалобы: Я зашёл в свою любимую игру хорошо провести время, как только зашёл на меня полились оскорбления от данного сотрудника, почему? Второе- машина не по рангу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f96a9d82273b9879f9589bbee3e78968/?p=Sldi0VBzeCEvH2KFSa6dLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 19:48, Victor_Plahov сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Levitin 2. Никнейм сотрудника: Jurgen_Moretti 3. Суть жалобы: Я зашёл в свою любимую игру хорошо провести время, как только зашёл на меня полились оскорбления от данного сотрудника, почему? Второе- машина не по рангу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f96a9d82273b9879f9589bbee3e78968/?p=Sldi0VBzeCEvH2KFSa6dLw Я тот самый Jurgen_Moretti В течении 24 часов скину видео от моего лица, где видно что вы подьехали к нам и начали нас оскорблять, да я видел что вы отыграли что окна закрыты но,я хотел подьехать и по МГ с вами поговорить но как только вы увидели что я еду за вами вы сразуже прожали /logout И из за этого я сказал что вы позор провинции так как сначало подьезжаете оскаете без причины а потом в logout И после этого на форум плакать В 01.05.2026 в 22:09, Egor_Hancoock сказал: Я тот самый Jurgen_Moretti В течении 24 часов скину видео от моего лица, где видно что вы подьехали к нам и начали нас оскорблять, да я видел что вы отыграли что окна закрыты но,я хотел подьехать и по МГ с вами поговорить но как только вы увидели что я еду за вами вы сразуже прожали /logout И из за этого я сказал что вы позор провинции так как сначало подьезжаете оскаете без причины а потом в logout И после этого на форум плакать Какой то баг Я тот самый Jurgen_Moretti В течении 24 часов скину видео от моего лица где вы буквальнл 10 секунд назад подьехади к нам и начали без причины оскать меня и моих напарников, да я увидел что вы по рп отыграли что окна закрыты, но я хотел подьехать к вам и поговорить с вами по МГ и спросить у вас для чего вы подьезжаете и оскаете без причины, но когжа вы уивдили что я еду за вами вы сразу же прожали /logout, а после того как вы ввернулись в игру я вам сказал что вы "позор провинции" Так как подьехали без причины оскнули а потом за свои слова поиснить не могут и прожимaют logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Я отыграл что окна закрыты, вы не могли ничего слышать. Оскорбление было? было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 22:17, Victor_Plahov сказал: Я отыграл что окна закрыты, вы не могли ничего слышать. Оскорбление было? было. Я не отрицаю что было оскорбление,ну и вы вводите админов в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены - ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:22 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства на служебное ТС не по рангу - тык Также сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:17 Здравствуйте. Солидарен с ответ лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение