Viktor_Rahimov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Viktor_Rahimov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Luna_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049881-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7575375 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 8.4.6 ВУ ЦГБ-П за ВрИО лидера и сотрудником РС. Не указана причина отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 44 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Здравствуйте я являюсь сотрудником ЦГБ по г. Приволжск в должности ВРИО Главного Врача. Ответ на сообщение по вашей жалобе был дан в 06:00 по московскому времени, в ранний час, что повлияло на полноту формулировки — имел место человеческий фактор. При этом само решение по заявлению обосновано и остается неизменным. Отсутствие указания причины отказа в тексте ответа является недочётом оформления, а не содержания. Замечание принято, будет учтено для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Дополнительно сообщаю, что сотруднику была разъяснена причина отказа в личных сообщениях. Прошу уточнить, остались ли у вас дополнительные вопросы по данной жалобе? В 03.05.2026 в 21:57, Luna_Kotik сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ЦГБ по г. Приволжск в должности ВРИО Главного Врача. Ответ на сообщение по вашей жалобе был дан в 06:00 по московскому времени, в ранний час, что повлияло на полноту формулировки — имел место человеческий фактор. При этом само решение по заявлению обосновано и остается неизменным. Отсутствие указания причины отказа в тексте ответа является недочётом оформления, а не содержания. Замечание принято, будет учтено для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Дополнительно сообщаю, что сотруднику была разъяснена причина отказа в личных сообщениях. Прошу уточнить, остались ли у вас дополнительные вопросы по данной жалобе? Корректировка: Ответ на сообщение по вашей жалобе был дан в 06:04 по московскому времени, в ранний час, что повлияло на полноту формулировки — имел место человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rahimov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:52 Вас кто-то силой заставлял спросоня в 6 утра что-то проверять? У Вас вполне приличный разрешенный срок на проверку заявлений. И что-то сильно много цветов у Вас в ответе и выделения, нарушение правил форума, а именно п.23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Давайте дальше передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 44 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:32 Доброго времени суток. Нарушения пункта 23 на мой взгляд нет, ввиду того, что я выделяла только важные аспекты, для быстрого прочтения текста. По поводу вашего вопроса: Проверка была проведена в рамках установленного регламентом срока. Выполнение служебных обязанностей допускается в любое время в пределах этого срока, включая ранние часы. Время проведения проверки не является нарушением и не влияет на правомерность принятого решения. Прошу уточнить, остались ли у вас дополнительные вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 138 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:58 Здравствуйте. Согласно 3.1 ПТВГВ лидер или заместитель имеет право не озвучивать причину отказа. Пункт внутреннего устава противоречит данному документу и будет исправлен после закрытия жалобы. Лидер в своем ответе использовал три цвета, считаю допустимым данное количество, поэтому нарушений правил форума не вижу. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rahimov 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:43 Ну хоть устав подправите, давайте закрывать. Но я всё равно не понял какое отношение ПТВГВ имеет к тому, что не указана причина отказа на снятие предупреждения. Это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 138 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:19 Еще раз здравствуйте. Приношу свои извинения, по своей невнимательности перепутал раздел на трудоустройство и раздел на снятие дисцип. взсыканий, прошлый ответ некорректен. Так как в личные сообщения сотрудник заявил, об отзыве старого заявления, ввиду ошибки при заполнении — не считаю серьезным нарушением отсутствие причины отказа в сообщении на форуме, ведь она сотруднику была известна. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 138 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:13 Активности нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 242 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:32 Здравствуйте. Солидарен с ответом главного следящего. Если причина была сообщена человеку в личные сообщения - указывать это дополнительно на форуме не считаю обязательным действием. Поручу главному врачу скорректировать упомянутый вами пункт внутреннего устава больницы (обязательство указывать причину отказа на форуме или в личных сообщениях). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение