perfomanse 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:39 Я, Калинов Петр Александрович, родился 14 марта 1990 года в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: женат, есть сын (5 лет). Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Ленина, д. 42, кв. 15. Мои родители не связаны с правоохранительными органами: Отец — Калинов Александр Игоревич (род. 1965), инженер на заводе «Электроприбор». Мать — Смирнова Наталья Васильевна (род. 1967), учитель математики в средней школе № 3 г. Приволжска. С детства я воспитывался в духе уважения к закону и порядку. В школе активно участвовал в спортивных секциях (лёгкая атлетика, самбо), что помогло развить дисциплину и выносливость. Образование: В 2007 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 5 г. Приволжска с серебряной медалью. В 2012 году завершил обучение в Приволжском юридическом институте МВД РФ по специальности «Правоохранительная деятельность», получил диплом с отличием. Трудовая и служебная деятельность: В 2013 году поступил на службу в ГУВД г. Приволжска на должность рядового патрульно‑постовой службы (ППС). Проявлял инициативу при несении службы, регулярно получал благодарности от руководства. В 2015 году успешно прошёл аттестацию и был повышен до сержанта ППС. Участвовал в раскрытии нескольких групповых правонарушений, обеспечивал правопорядок на массовых мероприятиях города. В 2018 году переведён в уголовный розыск на должность оперуполномоченного. За время службы в подразделении принял участие в задержании 12 лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, раскрыл 7 краж и 3 грабежа. В 2022 году получил звание лейтенанта полиции. Назначен на должность отдела СОБРа ГУВД г. Приволжска. Курирую вопросы профилактики подростковой преступности и взаимодействия с общественными организациями. Профессиональные качества: Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде. Навыки обращения с табельным оружием, тактической подготовки и ведения оперативных переговоров. Опыт работы с документацией, составления протоколов и отчётности. Дополнительная информация: Не судим, к уголовной ответственности не привлекался. Ближайшие родственники к уголовной ответственности также не привлекались. Владею навыками оказания первой помощи, имею сертификат курсов повышения квалификации по криминалистике (2023 год). Я искренне верю в важность служения обществу и готов и дальше добросовестно исполнять свой долг на благо жителей Приволжска и Республики Провинция. Дата: 01.05.2026 Подпись: FLESH Калинов П. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение