Перейти к содержанию
Dante_Ferrari.

Биография Данте Феррари

Рекомендуемые сообщения

Dante_Ferrari.

Имя Фамилия: Данте Феррари

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 3 июня 1997 года, г. Милан, Италия

Семья:

Мой отец, Марко Феррари, был автомехаником и владельцем небольшой автомастерской в Милане. Он с детства приучал меня к труду, дисциплине и точности в работе. Он был строгим человеком и требовал, чтобы любая задача выполнялась качественно и без ошибок.

Моя мать, София Риччи Феррари, занималась домом и всегда старалась поддерживать спокойную атмосферу в семье. Благодаря ей я учился сохранять баланс и не поддаваться лишним эмоциям в сложных ситуациях.

Место текущего проживания:

Республика Провинция, пгт. Волчанск, частный дом

Описание внешности:

Я имею рост около 182 см и атлетическое телосложение, которое поддерживаю регулярными тренировками. У меня тёмные короткие волосы, карие глаза и слегка смуглая кожа. Мой взгляд холодный и сосредоточенный, а движения уверенные и точные. В одежде я предпочитаю тёмные и практичные вещи — кожаные куртки, джинсы и удобную обувь.

Особенности характера:

Я сдержанный и хладнокровный человек, который привык действовать спокойно и расчётливо. Не люблю лишних разговоров и предпочитаю решать задачи делом. Я обладаю высокой стрессоустойчивостью и быстро принимаю решения в сложных ситуациях. Доверяю людям редко, но если человек доказал свою надёжность, я отношусь к нему как к союзнику.

Детство:

Я родился и вырос в Милане, где с ранних лет находился рядом с автомобилями и инструментами. Почти всё своё детство я проводил в мастерской отца, наблюдая за его работой и постепенно обучаясь основам механики. Со временем я начал самостоятельно выполнять простые задачи, а позже и более сложные ремонты.

Отец был строгим и требовательным, часто указывал на ошибки и заставлял всё переделывать до идеального результата. Это формировало во мне дисциплину и внимательность к деталям. Мать, наоборот, старалась поддерживать меня и смягчать давление в семье, благодаря чему у меня не возникало ощущения постоянного напряжения.

В школе я учился без особого интереса к большинству предметов, но технические дисциплины давались мне легче остальных. У меня был небольшой круг друзей, с которыми я проводил свободное время, обсуждая автомобили и помогая друг другу разбираться в технике. Одним из ключевых моментов стало то, что отец впервые доверил мне полный ремонт двигателя, после чего я окончательно определился со своим будущим.

Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте я всё больше времени проводил в мастерской и на тренировках. В 16 лет я впервые сел за руль автомобиля, и это стало переломным моментом в моей жизни. Тогда я понял, что скорость и контроль над машиной — это то, что мне действительно близко.

Со временем я оказался в среде уличных гонок, где быстро заработал репутацию благодаря спокойствию и точному управлению автомобилем. После смерти отца мастерская оказалась в долгах, и мне пришлось взять ответственность на себя. Я работал днём механиком, а ночью участвовал в заездах, чтобы обеспечивать себя и поддерживать мастерскую.

Позже я понял, что такая жизнь не даёт стабильности, и решил начать всё заново, переехав в Республику Провинция.

Настоящее время:

Сейчас я проживаю в городе Волчанск Республики Провинция в частном доме. Я работаю механиком и занимаюсь ремонтом автомобилей, постепенно развивая свои навыки и зарабатывая на жизнь честным трудом.

У меня нет семьи, но есть близкие друзья — Maxim Lanua и Conor Harrison. Мы работаем вместе, помогаем друг другу с ремонтом автомобилей и иногда участвуем в совместных поездках и заездах. Наши отношения основаны на доверии и общем интересе к автомобилям.

Моя главная цель — накопить средства и открыть собственную легальную автомастерскую. Я хочу окончательно выйти из прошлой жизни и закрепиться в Республике Провинция как профессиональный механик.

Хобби:

В свободное время я занимаюсь тюнингом автомобилей, тренировками в спортзале и улучшением навыков вождения. Иногда предпочитаю поездки за город, где можно спокойно обдумать свои планы и отдохнуть от работы.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...