Ernesto Conte 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:04 1. Ваш никнейм: Ernesto_Conte 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilya MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/tTSSWkQH 5. Суть жалобы: За мной ехал офицер полиции Ilya MacLeod, подал сигнал остановки. Так как были другие машины я подумал что это не мне и продолжал свои движения согласно задания (развозил пиццу). После того как он продолжал ехать за мной я понял что это мне. Он просто ехал за мной и не подавал ни гудка ни сирены больше после 1 раза. Далее я остановился . Он мне выписал штраф на 50 000 и лишил прав на 1 день ссылаясь на 19.9 КОАП, но согласно 19.9 указано что штраф должен быть 20 000 ИЛИ лишение прав на 1 год или административный арест. ВОПРОС ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ 50 000 это самый главный вопрос! Я не собираюсь это платить, разберитесь срочно прошу Вас снизить штраф! Я готов оплатить 20 этому мелкому пацану по голосу в войсе! И ВТОРОЙ ВОПРОС КАКОГО ХРЕНА Я ПОЛУЧИЛ И ШТРАФ НЕПРАВОМЕРНЫЙ И ЛИШИЛИ ПРАВ?! Скрин который я успел сделать пока он не уехал прилагается! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ВАШЕ РЕШЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:54 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Дубликат. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:09 Приветствую, являюсь Майором полиции по городу Невский Ilya_MacLeod Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto Conte 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:35 В 01.05.2026 в 23:54, Yuki_MacLeod сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Дубликат. Передано на закрытие. на какое закрытие? Где решение вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:33 Жалоба нарушает правила подачи - отсутствует /timestamp / время над худом. Без этого доказательства не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto Conte 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:36 Ахаахха, смешные вы все конечно. Неправомерно выписали еще и принять не могут это и разобраться и решить вопрос. А только посылать куда-то лишь бы от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:15 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение