Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:12 1. Ваш никнейм: Arkady_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Elliot_Aldersson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-199724401_456239017 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-М Лишил меня прав по статье 19.9 КоАп хотя не видел причину нарушения, хочу увидеть видеозапись с моим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:28 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Ваши доказательства недоступны. Исправьте это в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:25 Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:24 Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:38 На сервере действует принцип презумпции невиновности. В связи с этим просим предоставить видеозапись с момента начала вашего взаимодействия с сотрудником. На данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:49 Зачем вам с моей стороны запись взаимодействия с сотрудником, если я у него прошу доказательства где он увидел нарушение 19.9 КоАП? Он лишил меня прав, пускай предоставляет запись, что именно я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Здравствуйте. Запросил доказательства и пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вот доказательства - https://disk.yandex.ru/i/mpJPEC-9zotAxw По итогам разбора ДТП, где ваша вина была установлена по п. 2.3.5 ПДД, вам было предъявлено требование об оплате ремонта. Вы предложили выплатить 5 000 рублей. В ответ на отказ от полной оплаты сотрудник применил спецсредства и наложил санкции по ст. 19.9 КоАП РП. Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад 19.9 КоАп я так понимаю что это статья за неподчинение, отказался я платить, но за что меня было лишать прав если никакого правомерного действия совершенно не было, кроме как отказ от выплаты денежных средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение