Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Zakhar_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Zakhar_Magomedov

3.11 УСФ.

Основание для нахождения на закрытой территории МВД-П можно услышать?

кликабельно..

Поделиться сообщением

Fantixx

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба а именно Zakhar_Magomedov, и так перейдем к разбору, забежал я на закрытую территорию т.к я стоял оформлял нарушителя после чего меня задавила машина я начал открывать огонь и обнаружил что нарушитель куда то убежал и я побежал его искать, обнаружил я его на территорию МВД-П после чего забежал его задерживать за 5.8 УК РП подбежав к нарушителю я увидел что у него шел РП процесс с другим сотрудником я решил подождать не много времени  пока он закончит РП Взаимодействие с сотрудником я не дождался и решил не задерживать нарушителя так как времени ждать у меня его не было ждать и задерживать , после чего я покинул закрытую территорию МВД-П и уехал. Я думаю 3.11 УСФ могу понести наказание в виде предупреждения так как я не нарушил нечего зловестного, и не причинил своим нахождением на территорию МВД-П не кому вреда. Док-ва то что я производил оформление нарушителя и как он убежал от меня могу предоставлю попозже.

ДОК-ВА. НУ НАЖМИ УЖЕ

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.11 УСФ.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ответ будет дан вечером в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

На данный момент пункт 3.11 УСФ отредактирован.
Сотруднику разрешается заходить на территорию другого филиала МВД, если в процессе преследования нарушитель забежал на эту территорию.

Спойлер

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор]

Холлы зданий, парковка, во время проведения мероприятий и для передачи задержанных в КПЗ, а также часть коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса, регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки.
Разрешено находится на территории другого филиала МВД в случае, если при действующей погоне нарушитель забежал на эту территорию.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...