Hauer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Adam_Hauer 2. Никнейм игрока: Oxford_Green 3. Суть: Еду по Приволжску, на встречу летят 2 типа, сносят и сваливают. Мб читы. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/e5353aa15deb0d3cda8a00a00060b4e7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! На данный момент недостаточно доказательств для блокировки игрока за Уход от РП. Предоставьте полные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hauer 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 18:28, Maksim_Kancler сказал: Здравствуйте! На данный момент недостаточно доказательств для блокировки игрока за Уход от РП. Предоставьте полные доказательства в течении 24-х часов. Не знаю, что еще предоставить, как я там постоял какое-то время и уехал? Он тупо снес меня и свалил сразу. Больше я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 02.05.2026 в 01:36, Hauer сказал: Не знаю, что еще предоставить, как я там постоял какое-то время и уехал? Он тупо снес меня и свалил сразу. Больше я его не видел Здравствуйте! У вас есть доказательства того что было после ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Игрок будет заблокирован на сервере за нарушение пунктов ВПС: 6.13,7.1.8,7.1.3. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение