Paul_Rtutov 26 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Simpson 3. Суть жалобы: расизм. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eihO8lG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaKrytoi 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Нарушение по ВПС оставлю на СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Нарушения по факту ВПС разберёт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 369 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметил. Упоминание стереотипной для конкретной нации атрибутики может считаться расизмом, да, но у подобных высказываний должен быть принижающий, либо же дискредитирующий контекст, чтобы они сошли за нарушение. Такого во фразе сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 12:28, Stefan_King сказал: но у подобных высказываний должен быть принижающий, либо же дискредитирующий контекст, чтобы они сошли за нарушение. Со стороны сотрудника, фраза, была употреблена в явно высмеивающем смысле, не просто сказана в междустрочие, ею была названа золотая полоса на его транспортном средстве, исходя из чего, делается вывод о том, что названный сотрудник, употреблял это именно в контексте высмеивания. Думаю, вам прекрасно понятно, в чем связь между золотом и цыганским народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 369 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Я здесь какого-либо высмеивания, принижения и подобного не усматриваю. Вердикт мой, в данный момент, всё тот же. Если не согласны с ним - напишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение