Neo_Roysfield 36 · ID: #1 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, я являюсь лейтенантом полиции Роусфилд, СОБР-Смерч, города Приволжск. За вами возможное нарушение 2.4 ППИ, а конкретнее: Цитата 2.4 - Запрещено убивать жертву без RP причины. • Наиболее частые причины для убийства жертвы: - чрезмерные оскорбления - неприличные действия - побег - попытка напугать расправой - заказное убийство - неповиновение указаниям похитителей - внешняя попытка вызволить похищенного(ых) силой - иные ситуации, из которых логически ясно, что жертва может быть убита Док-ва Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, за собой нарушений не увидел. Действовал согласно ППИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 18:57, Donald_Malboro сказал: Здравствуйте, за собой нарушений не увидел. Действовал согласно ППИ Здравствуйте, я являюсь лейтенантом полиции Роусфилд, СОБР-Смерч, города Приволжск. Хорошо! Тогда на какой пункт вы опирались похищая меня? Так как у вас не было IC причины опираясь на пункт 4.1 ППИ. Цитата 4.1 - Разрешено похищать сотрудников только при наличии IC причины. • Примеры основных причин для похищения: - чрезмерные оскорбления (в т.ч. оскорбления ПО) - прямая провокация участников ПО - прямая угроза оружием - угроза убийством - с целью выкупа (см. пункт 4.2) • ДТП не является причиной для похищения Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Вы находились под нашей базой в течении 3 минут, я посчитал это за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 19:46, Donald_Malboro сказал: Вы находились под нашей базой в течении 3 минут, я посчитал это за провокацию Здравствуйте, я являюсь лейтенантом полиции Роусфилд, СОБР-Смерч, города Приволжск. Если вы посчитали провокацией - то вы не компитенты! То есть вы считаете то что любой человек которые приезжает под базу ОПГ подчеркну момент Не находящий на красной зоне вас провоцирует? Док-ва Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Вы не просто проезжали, а стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано 1 мая На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства, и слова двух сторон, готов вынести свой вердикт. На Вашей записи не видно что участник собирается Вас похитить. Участник будет наказан за 8.4 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. В рассмотрении жалобы вам отказано. Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение