Egor_Hancoock 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bubeev 3. Суть жалобы: кинули пред об остановки я остановился,сотрудник вышел и наставил тайзер и сказал выходить из авто я начал уезжать и он открыл по мне огонь с грача 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/w0UEk8RNookZMA В 01.05.2026 в 16:40, Egor_Hancoock сказал: 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bubeev 3. Суть жалобы: кинули пред об остановки я остановился,сотрудник вышел и наставил тайзер и сказал выходить из авто я начал уезжать и он открыл по мне огонь с грача 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/w0UEk8RNookZMA Егор Марцинкевич всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bubeev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 16:40, Egor_Hancoock сказал: 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bubeev 3. Суть жалобы: кинули пред об остановки я остановился,сотрудник вышел и наставил тайзер и сказал выходить из авто я начал уезжать и он открыл по мне огонь с грача 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/w0UEk8RNookZMA Егор Марцинкевич всегда можно договориться Здраствуйте предлогаю решить мирно отпишите мне в тг kurtantolgy или в вк mellstrounost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 18:49, Maksim_Bubeev сказал: Здраствуйте предлогаю решить мирно отпишите мне в тг kurtantolgy или в вк mellstrounost Мой вк выше если есть вопросы пишите В 01.05.2026 в 22:04, Egor_Hancoock сказал: Мой вк выше если есть вопросы пишите 5.11 — Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. В 01.05.2026 в 22:04, Egor_Hancoock сказал: Мой вк выше если есть вопросы пишите 5.11 — Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Извеняюсь не туда закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #5 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 13:32, Varlam_Bobko сказал: Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Хорошо, Спасибо что предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Изменено 3 мая пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 07:06, Aleksandr_Martines сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Хорошо жду Можно договориться:https://vk.ru/egor_moon1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Прошло 24 часа отвата нету, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. В отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Также за нарушение правил ПК РП ему будет вынесено предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Скорее всего, в случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств предупреждением 2.4УСФ и за нарушение ПК выговором 2.1УСФ. Сотрудник не попал ни по вам, ни по мотоциклу, поэтому наказан по ВПС не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:32 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение