Tommy_Ackerman 7 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/krySesmHFDd_MQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Произошла такая ситуация, я уволился ПСЖ, по доске приказов уволен был именно ПСЖ без ОЧС, но со временем появился ОЧС, спрашивал у полковника ГИБДД Невского, сказали писать обжалования и вот я тут, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. Добавлены были в ОЧС по факту решения либо ГС МВД, либо структурного начальника ГИБДД. Уже точно не помню. Поэтому стоит написать обжалование ОЧС на их имя, либо ждите ответа на жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 7 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Я просто ничего об этом не знаю кто именно добавил меня в ОЧС. По ТК я уволен без ОЧС и по доске приказов так же без ОЧС, я просто даже не знаю в какой именно момент он появился у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 7 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 629 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Не припоминаете, как Вы с игроком Francesco_Ackerman возили ящики с патронами в квартиру в г. Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 7 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Не припоминаю В приказе и в ТК ничего об этом не сказано, выдавать ОЧС даже не оповестив об этом, ну такое себе. Я даже не могу запросить у Вас доказательства, так как времени прошло достаточно много, увидел ОЧС уже когда прошло время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 629 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Оповещение в приказе и трудовой книжке в данном случае является необязательным. Более того, с момента появления ОЧС в Вашей трудовой книжке прошло уже достаточно много времени, срок обжалования давно истёк. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение