JiFu 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:54 1. Ваш никнейм: Regina_Axmetova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TAn3MvU-i472ig 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 11.1 ПДД и лишил прав сроком на 1 год. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiFu 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:35 Вкратце проясню по ситуации: Данный сотрудник остановил меня на СТО, выдав при этом предупреждение в кол-ве 1 шт., выписал штраф за то, что я якобы стою на тротуаре, хотя это не так, т.к. стоял я на асфальте перед самим техцентром, никакого тротуара там и в помине нет, а также лишил прав сроком на 1 год без каких либо оснований. (Если за неповиновение, то это опять-таки не так, т.к. при первом же предупреждении т/с было остановлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:14 Здравствуйте. Нет. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiFu 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:45 И вам хорошего дня, только прошу передать этот вопрос вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:42 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, Генерал - майор полиции Неко Т.А Нарушение правил подачи жалобы, т.к доказательства с консоли не принимаются На исправление есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiFu 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:56 Увы, ничего более для доказательной базы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:07 Добрый день! Новых доказательств представлено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение