I M I 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Filinov 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Pepe 3. Суть жалобы: приветствую. Ожидаю доказательства на "нарушение". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/piqHvue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Док-ва Вашего нарушения 6.8 УК РП - тык. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Это не доказательства на 6.8 УК, где вы увидели самовольное проникновение, не подскажете? Ожидаю доказательства проникновения, а не нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Как ещё, по Вашему, можно было попасть на крышу гаража МВД, если никаких сотрудников рядом не было?) Ни 1 сотрудник не провёл бы Вас туда по лестнице внутри гаража, при этом, чтобы это провернуть, он должен был бы Вас провести туда под коновем, но стояли Вы там без наручников, что опровергает единственный законный способ туда проникнуть. Очевидно, что Вы самостоятельно проникли туда, запрыгнув с забора, в противном случае предоставьте доказательства, опровергающие это, т.к. согласно презумпции невиновности 1.4 ВПС свидетельсивовать против себя я не обязан, а доказательства Вашего нарушения я предоставил. Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Изменено 1 мая пользователем Kuno_Pepe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая А вы думаете, что попасть можно туда с сотрудниками вот именно когда вы рядом и в течение нескольких секунд? Вариант, что я мог там быть вообще за день, неделю, месяцы, вам в голову не приходил? Не поверите, но наказывается не лазание на крышу гаража, а проникновение на закрытую территорию. Провести на закрытую территорию мог сотрудник, при этом покидать её без требования других сотрудников я не обязан, а значит мог вполне залезть на крышу, как вы говорите, «без сотрудников, которые бы завели на гараж», и нет, это само по себе не является никаким нарушением. Та и даже ваш пример ломается - можно конвоировать на крышу, и там снять наручники / произойти вылет. Я не администрация, 1.4 ВПС тут ни к чему, и кроме того, согласно этой же презумпции невиновности вы самостоятельно должны доказать мою вину по УК в полной мере, а не запрашивать с меня доказательства. Поэтому повторю свой запрос: я ожидаю доказательства на проникновение, чего и требует 6.8 УК, не нахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Ещё раз повторяю, сотрудник мог Вас провести на крышу гаража только под конвоем в наручниках, но ни того, ни другово, ни сотрудника - ничего не было, только Вы. Из чего идёт вполне логичный вывод, что Вы самостоятельно туда проникли, запрыгнув на крышу через забор, т.е. проникнув на территорию. Более обсуждать тут нечего, ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая В уголовном праве логика не действует, повторять мне ничего не нужно. Я всё ещё ожидаю доказательства на проникновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Розыск выдан неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Сотрудник также выплатит вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение