Gromqwert 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Diego_Moretti 2. Никнейм участника ПГ: Erofey_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uXpCjxFQaAM9kw 4. Суть жалобы: 5.4 СРПГ ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erofey_Vilson 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. Бронежилета у меня не было из за вылета, после того как мне о нем сказали я поехал и одел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromqwert 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 15:27, Erofey_Vilson сказал: Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. Бронежилета у меня не было из за вылета, после того как мне о нем сказали я поехал и одел его. Почему вам должны на слово верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Игрок будет наказан за 5.4 СРПГ.. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Участник понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение